楼主: 满江红963
4514 11

[教材交流讨论] 股票分析方法价值投资之财务报表 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
451 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资产负债表是公司最主要的综合财务报表之一。它是一张平衡表,分为“资产”和“负债+股本”两部分。资产负债表的“资产”部分,反映企业的各类财产、物资、债权和权利,一般按变现先后顺序表示。负债部分包括负债和股东权益(Stockholder's Equity)两项。其中,负债表示公司所应支付的所有债务;股东权益表示公司的净值(Net worth),即在偿清各种债务之后,公司股东所拥有的资产价值。三者的关系用公式表示是:资产=负债+股东权益
根据所列的资产负债表可知,1997年底×公司的资产为2545000元。负债为861000元,股东权益为1684000元,分别比1996年提高了145000元,81000元和64000元。这表明某公司在1996-1997年度得到了发展并日趋繁荣。资产负债表的主要项目解释如下:
股票分析方法价值投资之财务报表分析技巧(非常全).doc (126.5 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财务报表 价值投资 股票分析 分析方法 equity 股票分析 价值投资

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
liujianfang + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
1107355 在职认证  发表于 2013-2-19 08:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
抢钱啊!

藤椅
jerry_paul 发表于 2013-2-19 08:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,资料的确很有价值,可惜就是价格太高了,阻挡了真正需要这个资料的大批童鞋啊

板凳
无畏的狗 发表于 2013-2-19 09:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
考,资料不知道内容怎么样呢,再说太贵了!

报纸
foxalife 发表于 2013-2-19 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
贵,说明楼主对内容很有信心,但实在是买不起呢

地板
foxalife 发表于 2013-2-19 10:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
馒头人人吃,鲍鱼可是少数人的享受。

owendgh 发表于 2013-2-19 10:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
抢劫啊!
快乐就好

满江红963 发表于 2013-2-19 15:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思 我没钱啊 我让别人充值啊 所以卖的比较贵

子木军 发表于 2013-2-19 19:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
坑爹的。。。呀

ivanbychow 在职认证  发表于 2014-2-11 13:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
[img][/img]