楼主: f780420187
10896 88

[其他] 【200币】求审稿期在两个月以内的杂志,有多少要多少   [推广有奖]

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
740915 个
通用积分
365.3666
学术水平
220 点
热心指数
241 点
信用等级
221 点

200论坛币
      小硕初涉科研写了一些文章急求发表,但是一般的杂志审稿期都在三个月左右,现在想要审稿期在两个月以内的期刊。这个不限制数量有多少要多少,如果相同不重复购买。要求如下:
①杂志最好是CSSCI检索,最次也要是全国中文核心。如果是您在上面投过稿最好不过了。
②要求有的杂志信息:杂志的审稿期、编辑的联系电话、杂志社的网址、版面费、杂志喜好。
③国内认可的国际期刊,小硕能力浅,那些影响影响因子多少多少的就不想了。主要是一些小硕比较容易发的,且质量过得去,国内认可的。
④一些比较好的会议论文,我不太懂怎么样比较好,要求至少应该是ISTP检索的会议,如果是EI或者SCI就更好了。
拜谢了。
【注】1、希望信息真实可靠,可以回复需要的相关信息,然后截图售价200币。我会尽快核对相关信息,信息真实可靠就立即购买,并给评分。都是受高等教育的人,诚信为本。
2、请您提供的信息不要先设价格,让我先看下是不是我想要的信息,符合要求一定购买。诚信为本,以后还会长期在论坛混。

其他相关社科投稿经验,技巧等其他和投稿相关信息,只要是我认为有价值的都会购买和给评分(这个比较难以量化,还是诚信为本),您也可以在提供相关信息的之后给个截图设个价格,只要信息有用且价格合理一定购买。
PS:如果您觉得合适也给我个评分啥的,在此先谢谢了。

最佳答案

关键词:审稿期 ISTP检索 CSSCI CSSC SSCI 多少 杂志 杂志社 文章 最好
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
观世鹰 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
老大laoda + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
anne591678 发表于 2013-2-22 03:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
亲看看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
sunpj031 发表于 2013-2-22 04:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

板凳
f780420187 学生认证  发表于 2013-2-22 06:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2013-2-22 04:36
现代城市研究——全国中文核心——投稿方式(网投——http://www.mur.cn/)——审稿一个月到一个半月,刊出 ...
很受用,已经购买评分谢谢啦

报纸
f780420187 学生认证  发表于 2013-2-22 06:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2013-2-22 04:36
现代城市研究——全国中文核心——投稿方式(网投——http://www.mur.cn/)——审稿一个月到一个半月,刊出 ...
再请教您一个问题,资源开发与研究是什么杂志,知网上搜不到是怎么回事

地板
admistration 发表于 2013-2-22 07:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
科技进步与对策,CSSCI及北大核心,网站地址:http://www.kjjb.org/cn/dqml.asp,需注册后按投稿系统进行投稿。下面是投稿处理过程。这是我的投稿经历
阶段名称 处理人    提交时间 估计完成时间 实际完成时间 意见 审改稿/修改稿
收稿  编辑部     2011-09-22  2011-09-22      
  二审  副主编     2011-10-09  2011-10-21  2011-10-20      
  三审  主编       2011-10-20  2011-11-19  2011-11-10    可发。
祝您好运!

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
f780420187 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

f780420187 学生认证  发表于 2013-2-22 08:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
admistration 发表于 2013-2-22 07:43
科技进步与对策,CSSCI及北大核心,网站地址:http://www.kjjb.org/cn/dqml.asp,需注册后按投稿系统进行投 ...
请问版面费多少

sunpj031 发表于 2013-2-22 08:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

sunpj031 发表于 2013-2-22 08:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

f780420187 学生认证  发表于 2013-2-22 18:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2013-2-22 08:29
弄错了  是资源开发与市场    审稿一个月左右  我认识的几个朋友投过  审稿非常快——一个月左右,   CSS ...
哦哦,谢谢啦