楼主: Reesing
36405 276

[考研外校] 【蓝鲸侠光华考研】查到成绩了,初试15名   [推广有奖]

教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1099 个
通用积分
11.9203
学术水平
145 点
热心指数
136 点
信用等级
128 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,北大的成绩北京考点的能查到了~英语74,政治72,数学150,专业课127,总分423,排15名。得好好准备复试去嘿嘿。

祝大家都能心想事成~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北京考点 心想事成 专业课 英语 北京 专业课 数学

已有 6 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
qhocean + 1 + 1 + 1 热心,亲切,真为你高兴
eatea + 60 鼓励积极发帖讨论
Imasasor + 80 + 2 + 2 + 1 精彩帖子
dongnana + 1 鼓励积极发帖讨论
纯洁理想奋斗 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
a719052378 + 1 + 1 + 1 楼主 我想要你的资料 QQ719052378或论坛联系.

总评分: 经验 + 140  学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
esther1115 发表于 2013-2-25 15:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主和大家都能如愿!
欢迎关注[url=http://e.weibo.com/pingguorg]@人大经济论坛[/url] 和 论坛官方微信

藤椅
r9205009 发表于 2013-2-25 15:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
加油
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

板凳
blairker 发表于 2013-2-25 15:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,希望取得好成绩·

报纸
tongjide 发表于 2013-2-25 15:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺
凡事预则立,不预则废

地板
华中大学子 学生认证  发表于 2013-2-25 15:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这成绩才排第15名啊,看来竞争是异常激烈啊,好好准备复试吧,祝你好运!
选择你所爱的,爱你所选择的!

sdsf275 在职认证  发表于 2013-2-25 16:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!
尽享人生 大有可为

fisher3823 发表于 2013-2-25 16:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
祝好运!

dcc584 发表于 2013-2-25 16:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不错哦,我398排92,哈哈。加油!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
a719052378 + 1 + 1 + 1 祝你成功 我想向你寻求些经验可以嘛 QQ719.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

银河的上游 发表于 2013-2-25 16:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人!!!
了解经济前沿资讯,请关注人大经济论坛研究团队原创系列简报。收录于文库:人大经济论坛研究简报