楼主: shenxiaochen
43661 20

[投稿经验与疑问] 求《学习与探索》投稿方式,广告不要来 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,最近导师推荐了这本杂志,我搜了一下,漫天的广告贴,忧桑。。。。
求高手告知投稿方式,期待经验相传~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿方式 求高手 广告 投稿

沙发
husteconyy 发表于 2013-2-26 17:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/z_zixun_qikan_view.php?zid=901,看他们网站说好像骗子挺多,所以建议你打电话来确认!
联系方式:经济室 0451-86240825
               政法室 0451-86242279
               文史室 0451-86240825
               哲学室 0451-86240823
P.S. 其实这种事情很好解决,你自己就可以5分钟搞定!你先百度一下学习与探索,然后可以看到主办单位是黑龙江省社科院;然后再百度一下黑龙江省社科院,到它主页上找这个杂志就可以了。
没有过不去的坎儿

藤椅
千年孤独 发表于 2013-2-26 17:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
此刊没有关系不要投稿

板凳
shenxiaochen 发表于 2013-2-26 18:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
husteconyy 发表于 2013-2-26 17:16
https://bbs.pinggu.org/z_zixun_qikan_view.php?zid=901,看他们网站说好像骗子挺多,所以建议你打电话来确 ...
万分感谢!

报纸
shenxiaochen 发表于 2013-2-26 18:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2013-2-26 17:29
此刊没有关系不要投稿
不是我想投,是我导师让我投的。。。。我总不好拒绝啊,所以就当砸了点邮费吧~~
P.s 谢谢提醒

地板
小张在线 发表于 2013-2-26 20:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群

小张在线 发表于 2013-2-26 20:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xxysj_jj@163.com  这个我投稿过  经济类的收稿

小张在线 发表于 2013-2-26 20:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,我刚才那两个帖子发错了  我看错了  我以为是《学习与实践》

zysy 发表于 2013-2-26 21:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
关系啊

胡溢武 发表于 2013-2-26 21:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.eshukan.com/displayj.aspx?jid=2520,这个网站有很多期刊信息   很不错  找了好久才发现的   你自己可以看看    绝对物有所值   学习与探索:经济类的xxtsjj@163.com