楼主: swufe4002
5047 15

[考研人大] 人大商学院资产评估硕士 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我本科是在西财读的,跨校跨专业考人大资评。
    现拜请各知情的学长和学姐,告诉我点商学院复试基本信息。。
        比如:复试笔试中的专业课考试题型,另外除了初试用到的书还要不要读点其他教材;
            笔试中的英语测试,题型分布大致是怎么样的,还有听力的题型有哪些;
                专业课面试要不要看一些导师组教授的一些近期论文;
                    英语口语面试除了要准备日常英文对话外,会不会就专业术语提问,如果会,涉及多不;

最后人大官网上查不到资产评估硕士导师组的成员名单,能告诉我大概有哪些导师可供选择吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资产评估硕士 人大商学院 资产评估 大商学院 商学院 资产评估 商学院 面试 专业课

沙发
Nomaki 发表于 2013-2-27 15:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
lz你考的怎样

藤椅
swufe4002 发表于 2013-2-27 20:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Nomaki 发表于 2013-2-27 15:36
lz你考的怎样
考得还行吧~~

板凳
brandystoned 发表于 2013-2-28 23:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也考人大资评,求分数,同求复试经验

报纸
swufe4002 发表于 2013-3-1 10:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
brandystoned 发表于 2013-2-28 23:05
我也考人大资评,求分数,同求复试经验
额~~我发挥不是很理想~~考了392咯~~你是哪个学校的咧??

地板
thisisecho 发表于 2013-3-1 11:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
swufe4002 发表于 2013-3-1 10:52
额~~我发挥不是很理想~~考了392咯~~你是哪个学校的咧??
哇 好高啊~ 今年人大的资产评估大家考的都这么高么?

swufe4002 发表于 2013-3-1 22:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
thisisecho 发表于 2013-3-1 11:37
不算很高吧~~但应该能进复试的~~今年跟去年的线应该差不多~~

brandystoned 发表于 2013-3-1 22:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
swufe4002 发表于 2013-3-1 10:52
我本科是华侨大学的。

brandystoned 发表于 2013-3-1 22:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
thisisecho 发表于 2013-3-1 11:37
今年高分确实很多,我所知有413两个人,398的,我396,然后有393,lz392,还有389,和373。基本上没什么低分,资评是专硕里分数线最高的。

swufe4002 发表于 2013-3-2 11:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
brandystoned 发表于 2013-3-1 22:54
今年高分确实很多,我所知有413两个人,398的,我396,然后有393,lz392,还有389,和373。基本上没什么低 ...
额~~你是在一个叫”考研论坛“的网站里了解的不~~我寒假几乎没怎么逛论坛咯~~光休闲去了。。