楼主: luyajun01
1247 5

[文献求助] Disease Mapping and Risk Assessment for Public Health [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
172 个
通用积分
6.9000
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

3论坛币
【作者(必填)】Lawson

【文题(必填)】Disease Mapping and Risk Assessment for Public Health
【年份(必填)】1999

【全文链接或数据库名称(选填)】求这本书电子版。
http://www.doc88.com/tag/Disease%20Mapping%20and%20Risk%20Assessment%20for%20Public%20Health这是道客巴巴连接,但是我没有分,请大家帮帮忙。

关键词:Assessment Assessmen disease Mapping Health 数据库
沙发
husteconyy 发表于 2013-3-4 09:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我告诉你一个办法,去网上找一个道客巴巴免积分下载器,用这个小软件下载,不过都是图片格式的,不能复制。
没有过不去的坎儿

藤椅
luyajun01 在职认证  发表于 2013-3-4 11:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
husteconyy 发表于 2013-3-4 09:26
我告诉你一个办法,去网上找一个道客巴巴免积分下载器,用这个小软件下载,不过都是图片格式的,不能复制。
谢啦,试过了,效果一般,有些图片质量很差

板凳
husteconyy 发表于 2013-3-4 12:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
luyajun01 发表于 2013-3-4 11:46
谢啦,试过了,效果一般,有些图片质量很差
呵呵,只有这一个办法了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
平凡的平凡 + 1 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 5   查看全部评分

没有过不去的坎儿

报纸
luyajun01 在职认证  发表于 2013-4-3 16:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已经解决

地板
lonestone 在职认证  发表于 2014-1-14 22:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
luyajun01,请问如何解决的,可以上共享一下吗》?
我来了,你在哪?