楼主: mirror8mirror
6153 21

[CFA] SOA考试成本高,我目前已经考过P,FM,MFE和3门VEE,想转成中精,先考完前5门再转会更好吗? [推广有奖]

mirror8mirror 发表于 2013-3-11 23:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
musketeers 发表于 2013-3-11 17:23
FAP一样打折。此外,你工作了照样打折,和学生不学生没有关系。工作考试一般过了都给报销。
所以FAP是折后1万多吗?包不包期中考期末考要给的那万把几千块的考试费?还有这样的话FAP是对所有人都打折咯?麻烦解答啦

bocm 发表于 2013-3-12 00:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
mirror8mirror 发表于 2013-3-11 23:36
所以FAP是折后1万多吗?包不包期中考期末考要给的那万把几千块的考试费?还有这样的话FAP是对所有人都打折 ...
一分钱一分货
SOA 比中精认知度高多了

mirror8mirror 发表于 2013-3-12 00:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
bocm 发表于 2013-3-12 00:04
一分钱一分货
SOA 比中精认知度高多了
哦哦  不过这也是因为中精还没有展现出他们的能力吧

bocm 发表于 2013-3-12 01:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
mirror8mirror 发表于 2013-3-12 00:14
哦哦  不过这也是因为中精还没有展现出他们的能力吧
品牌效应还是很重要的
LV 不见得多好, 还是有人买
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
詹姆斯 + 60 观点有启发

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

damonloveavril 在职认证  发表于 2013-3-12 04:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
bocm 发表于 2013-3-12 01:07
品牌效应还是很重要的
这句话真是说到点上了

mirror8mirror 发表于 2013-3-12 09:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
bocm 发表于 2013-3-12 01:07
品牌效应还是很重要的
哦哦,也对

musketeers 发表于 2013-3-12 09:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
mirror8mirror 发表于 2013-3-11 23:36
所以FAP是折后1万多吗?包不包期中考期末考要给的那万把几千块的考试费?还有这样的话FAP是对所有人都打折 ...
UH...记错了。网上报名的好像没有填过折扣码,没打过折,打折的是后面的CSP,DP。FAP价格是300 600 1200,两年之内完成,大部分人都用了一年,快点的半年搞定。

mirror8mirror 发表于 2013-3-12 10:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
musketeers 发表于 2013-3-12 09:35
UH...记错了。网上报名的好像没有填过折扣码,没打过折,打折的是后面的CSP,DP。FAP价格是300 600 1200, ...
弱弱的问一句 CSP,DP是什么?

mirror8mirror 发表于 2013-3-12 10:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
musketeers 发表于 2013-3-12 09:35
UH...记错了。网上报名的好像没有填过折扣码,没打过折,打折的是后面的CSP,DP。FAP价格是300 600 1200, ...
还有FAP的三个价格  依次是报名时、期中和期末考试的费用吗~  谢谢啦

詹姆斯 发表于 2013-3-12 10:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的市场,中精找工作基本没啥用,出来就是五门+vee,这样找到工作也有可能是搞不成低不就的
所以你想要竞争优势的话,最好先拿到asa吧,这样能保证你能找到一份不错的工作