楼主: mirror8mirror
6105 21

[CFA] SOA考试成本高,我目前已经考过P,FM,MFE和3门VEE,想转成中精,先考完前5门再转会更好吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1504 个
通用积分
23.7014
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题。现在要准备报名MLC和C了,可是这两门更贵。更不用说FAP了。所以想请有经验的大牛赐教,考完前5门再转比较好呢还是怎么做比较好?而且,如果要转,VEE还需要申请吗?(我是在校修过免考的VEE课程了)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MFE VEE SOA FAP 怎么做 成本

沙发
锋棱 发表于 2013-3-6 00:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
SOA P FM MLC C 可抵免中精1、2、3、5,拿中精不需要VEE。最好在学校就把前五门搞定,剩下的工作后考。

藤椅
o0odudu 发表于 2013-3-6 10:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是VEE在中精需要分别考试?

板凳
o0odudu 发表于 2013-3-6 10:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
全职学生有discount你用过么?

报纸
mirror8mirror 发表于 2013-3-6 23:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
o0odudu 发表于 2013-3-6 10:32
全职学生有discount你用过么?
全职学生?是指全日制学生还是边工作的学生?
在校大学生的discount我有申请,可是还是觉得贵。而且FAP也有折扣打么?

地板
mirror8mirror 发表于 2013-3-7 00:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
锋棱 发表于 2013-3-6 00:53
SOA P FM MLC C 可抵免中精1、2、3、5,拿中精不需要VEE。最好在学校就把前五门搞定,剩下的工作后考。
意思是先考北美的前五门吗?可是成本,成本!!

damonloveavril 在职认证  发表于 2013-3-7 00:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
中国我不太清楚 北美这边进入公司后 考试都是全额报销的

iiooiookoo 发表于 2013-3-7 16:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福的娃,我现在为了VEE课程都愁死了!!

mirror8mirror 发表于 2013-3-11 14:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
damonloveavril 发表于 2013-3-7 00:46
中国我不太清楚 北美这边进入公司后 考试都是全额报销的
大陆的公司好像也有一定的报销,可是感觉门槛高,总要研究生出来比较好找,所以之后要读研,没有进入公司╮(╯▽╰)╭

musketeers 发表于 2013-3-11 17:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
mirror8mirror 发表于 2013-3-6 23:59
全职学生?是指全日制学生还是边工作的学生?
在校大学生的discount我有申请,可是还是觉得贵。而且FAP也 ...
FAP一样打折。此外,你工作了照样打折,和学生不学生没有关系。工作考试一般过了都给报销。