楼主: lishu9156
1517 9

[考研人大] 考研辅导班,迷惑的追梦人 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
133 个
通用积分
2.8500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想报个考研辅导班,就是不知道哪个好,在海文和启航之间徘徊,目前想报海文的数学、启航的政治,但听说文登的数学也不错,很迷茫啊,求学长学姐和各位同路人帮帮我,提提建议吧,这两天耐心的等着你们的回复,万分感谢啊!感激不尽!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研辅导班 考研辅导 辅导班 万分感谢 感激不尽 考研辅导班

沙发
qinnanfreedom 发表于 2013-3-6 21:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉辅导班都不是很靠谱  最关键还是靠自己 你看一般牛逼的人考高分都是不报班的

都20多的人了,说实话,自学能力要是再不行,以后可怎么办?
自己复习吧

板凳
stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2013-3-6 22:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
辅导班的作用首先是心理作用 你可以看那些报了辅导班的人的课件 上课就讲那些东西 还有就是暑假的时候 肯定有人退班低价转让 那个时候再买也不迟

报纸
danielwch 发表于 2013-3-10 00:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
一般来说不用报班

地板
liangxuebing 发表于 2013-3-10 07:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
海文数学 除了王式安,其他人上课都是读题+念答案,可以和上过课的人要资料,然后自己做了就行了。政治的话,我报的海文的,不太适合我。同学有报启航的,说不太好,建议报导航的,听说是不错的选择。听课浪费时间,建议组团报名,然后分享经验。希望有用。

lishu9156 发表于 2013-3-10 13:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qinnanfreedom 发表于 2013-3-6 21:54
感觉辅导班都不是很靠谱  最关键还是靠自己 你看一般牛逼的人考高分都是不报班的
嗯,同意你的说法,一般牛人都是不报班也考得极高

lishu9156 发表于 2013-3-10 13:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
北极维尼熊 发表于 2013-3-6 22:04
都20多的人了,说实话,自学能力要是再不行,以后可怎么办?
自己复习吧
一听您就是自学成才的高人哪,我也觉得自己还不太成熟,不过正在努力。

lishu9156 发表于 2013-3-10 13:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
stiwensun 发表于 2013-3-6 22:31
辅导班的作用首先是心理作用 你可以看那些报了辅导班的人的课件 上课就讲那些东西 还有就是暑假的时候 肯定 ...
我们这儿的辅导班都不让拷课件,怕传多了,影响人家生意啊
No victory comes without price!

lishu9156 发表于 2013-3-10 13:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
liangxuebing 发表于 2013-3-10 07:43
海文数学 除了王式安,其他人上课都是读题+念答案,可以和上过课的人要资料,然后自己做了就行了。政治的话 ...
嗯,谢谢谢谢。
No victory comes without price!