请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 35461518
11238 17

[国际统计年鉴] lall的出口技术分类表 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
74798 个
通用积分
3.2500
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

35461518 发表于 2013-3-7 12:10:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在SITC( Rev. 2)三位数的基础上, 把230种产品按技术构成分为5大类, 分别是: 初级产品( PP)、资源型制成品( RB)、低技术产品( LT )、中技术产品(MT )、高技术产品(HT )。然后再将后四类产品进一步细分为9个小类: 1 以农业为基础的资源型制成品( RB1) , 主要包括经加工的肉类、饮料、木制品、植物油等; o 其他资源型制成品( RB2) , 主要包括金属精矿、石化产品、水泥、玻璃、石材等; » 纺织服装等低技术产品( LT1) , 主要包括纺织产品、服装、帽子、皮革制造、箱包等; ¼其他低技术产品( LT2) , 主要包括陶瓷、简单金属铸件、家具、珠宝、玩具、塑料制品等; ½ 汽车工业产品(MT1) , 主要包括商业及客用车辆、摩托车及零件; ¾加工工业产品(MT2), 主要包括合成纤维、化工产品、颜料、合成肥料、钢材等;¿ 工程机械产品(MT3) , 主要包括各种制造业机器设备、水泵、轮船、钟表、常用家电等;à电子电力产品(HT1) , 主要包括办公自动设备、视频接收发送器、发电机等; á 其他高技术产品(HT2), 主要包括医药产品、航空设备、精密光学仪器等。具体分类请看附件。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Lall 分类表 LAL 高技术产品 工业产品 出口 技术

cycy13 发表于 2013-4-4 22:02:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小白请问附件在哪里?

35461518 发表于 2013-4-8 11:35:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不会传附件

lall的出口技术分类.doc

30 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

出口技术分类

谢谢啦,好不容易找到,数据处理最繁琐。。。

上岛咖啡~~~~ 学生认证  发表于 2013-10-10 12:09:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你的分类表来源是哪里呀?

a3guangyue 发表于 2014-4-25 22:22:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,有中文详细德玛?

请问LALL的分类能适用于HS编码吗?

000SUN123 发表于 2015-11-28 12:04:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
紫羽千夜2 发表于 2015-7-9 21:31
请问LALL的分类能适用于HS编码吗?
不能 HS是海关编码,编码不一样,查到的数据不一样

huangrui1219 发表于 2016-5-11 20:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,就是数据处理起来太繁琐。

gwrsm 发表于 2016-5-11 23:40:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错   支持楼主!