揭发高校行政人员学术不端行为

查看7858 回复34 收藏1 推广有奖 | 发表于 2013-3-8 05:59:36
sunyongfirst 发表于 2013-3-20 09:54:00
支持支持
举报 21
QYZ2012 发表于 2013-3-20 09:55:41
若是学生,这个也太世故了,年轻人若没有点正义感,以后是很可怕的,最好不要与这样的人打交道。
举报 22
xhqpanda 发表于 2013-3-20 13:03:41
写文章需要静下心来看文献,需要大量专心致志的时间。行政人员应酬多,能有多少精力花在写论文上啊?因此揭发高校行政人员学术不端是一条行之有效的思路。
举报 23
dynare301 发表于 2013-3-20 13:24:20
feitian317 发表于 2013-3-11 08:48
S b 我就是一学生而已!没有当任何学生干部,也没参加任何学生会之类的!我需要给哪个领导擦屁股?别整天 ...
愿意参加的就来,不愿意参加的就滚一边
很简单的事
唧唧歪歪个什么劲
举报 24
feitian317 发表于 2013-3-20 16:46:17
Newyorkboston 发表于 2013-3-20 02:20
你他妈还“意见相反”,竭尽所能进行人身攻击。你的“意见相反”就是人身攻击?你的书真没白读,受的教育 ...
再说句不好听的话,这个世界本来就是成王败寇,胜者为王!有什么好抱怨的!你最应该做的就是挤入上层社会,把自己的日子过好!天天干些这不靠谱的事,没有任何意义!你摇旗呐喊几下,你以为你就成了陈胜吴广了?况且陈胜吴广跟历代统治者有什么区别?言归正传,如果学术不端这种事情,真的到了那种时势,还用得着你来摇旗呐喊吗?....这其中的道理你不会不明白吧...别把自己搞成了愤青...这样很不成熟,你的人生也就太没意思了...
举报 25
feitian317 发表于 2013-3-20 16:47:32
dynare301 发表于 2013-3-20 13:24
愿意参加的就来,不愿意参加的就滚一边
很简单的事
唧唧歪歪个什么劲
S B S B
举报 26
zhaoyongmin_nju 发表于 2013-3-21 09:56:26
呵呵
举报 27
晏几道 发表于 2013-3-21 10:07:45
支持
举报 28
875292531 发表于 2013-3-21 10:17:55
没想到这个论坛还有这么些对骂的啊
举报 29
satellitehu 发表于 2013-3-21 10:36:27
尤其是他们拿的硕士和博士学位论文,极有可能是有问题的!
举报 30