揭发高校行政人员学术不端行为

查看7840 回复34 收藏1 推广有奖 | 发表于 2013-3-8 05:59:36
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
各高校
性别要求:
不限
已经报名:
活动介绍

倡   议

鉴于目前高校行政人员的嚣张气焰(重庆工商,贵州财院等),为助力高校去行政化改革,建议发起揭发高校行政人员学术不端行为的倡议。希望每个老师、学生都查一查身边行政人员发表的论文、出版的书目、参与的课题等,发现问题及时公布,还学术一片净土。如果不去行政化,学术永远都做不好。
关键词:学术不端行为 学术不端 行政人员 发表的论文 去行政化 高校 贵州
参加成员 (14 人)
用户 留言 申请时间
yy2502238

支持

gaichunyi

中国没有大师呀~~~

speaking358

ding

pghpw

应该这样,学校还应该去除党委

lidim

支持

長安

還學術一片淨土!

jiwoogae

顶一个!

troycn 2013-3-20 10:06:44

举报 楼主
ygs67 发表于 2013-3-8 08:19:14
这已成为我国学术界的普遍现象,学术腐败伴随着各行各业无处不在的腐败,已将中国蹂躏的满目疮痍!
举报 沙发
feitian317 发表于 2013-3-8 08:21:03
近干些无聊的事情!你觉得这么简单号召一下就行了吗?即使真的你运气好,刚好成了又一个高校里的陈胜吴广,给你一个胡萝卜,你估计早就偷偷的溜到别人办公室给领导端茶去了!
举报 藤椅
Newyorkboston 发表于 2013-3-9 06:47:49
feitian317 发表于 2013-3-8 08:21
近干些无聊的事情!你觉得这么简单号召一下就行了吗?即使真的你运气好,刚好成了又一个高校里的陈胜吴广, ...
你这个人现在要么是狗屁领导,要么是给领导洗脚擦屁股的。所以这个倡议触碰了你的利益,动了你的奶酪。用自己的行为来推测别人的行为,你经济学学的好啊。
举报 板凳
hdgbz 发表于 2013-3-9 06:53:23
净化环境从我做起!
举报 报纸
royoo 发表于 2013-3-9 06:55:23
是啊,如果人人都行动起来,社会就清净多了
举报 地板
feitian317 发表于 2013-3-11 08:48:15
Newyorkboston 发表于 2013-3-9 06:47
你这个人现在要么是狗屁领导,要么是给领导洗脚擦屁股的。所以这个倡议触碰了你的利益,动了你的奶酪。 ...
S b 我就是一学生而已!没有当任何学生干部,也没参加任何学生会之类的!我需要给哪个领导擦屁股?别整天一副苦瓜脸,动不动就愤青!你自己拍马屁拍错了,站错了队!被整了,就别他妈的怨天尤人!选择了拍马屁,就要承担的了后果!自己的选择自己承受!S B
举报 7
Newyorkboston 发表于 2013-3-11 20:43:45
feitian317 发表于 2013-3-11 08:48
S b 我就是一学生而已!没有当任何学生干部,也没参加任何学生会之类的!我需要给哪个领导擦屁股?别整天 ...
你还学生?如果是,肯定被你老师或领导插屁股了吧,要不然揭发领导的行为怎么引起你骂街。我不像你一样是一个“纯洁”的学生,只是一个公司职员正准备考研究生,看到论坛里有关贵州财院和重庆工商的帖子,觉得应该为改变大环境做些事,没想到触动了你的利益,你是贵州财院的领导还是重庆工商的领导,估计是辅导员之类的吧,要不然还有空上论坛。你才怨天尤人,不想关心社会时事,你就埋头自淫,近干些“无聊”的骂街找骂的事。没想到想做件积极的事竟然被你这“学生”认为是愤青,鬼才信你是学生! 一领导走狗而已
举报 8
feitian317 发表于 2013-3-13 14:32:17
Newyorkboston 发表于 2013-3-11 20:43
你还学生?如果是,肯定被你老师或领导插屁股了吧,要不然揭发领导的行为怎么引起你骂街。我不像你一样是 ...
说你是S B 你还不相信,真正拍马屁的人心思都放在怎么升官发财上了!鬼才管给谁拍马屁,怎么拍?弱智商的纱帽,混这论坛的要么就是纯学生,下点资料,讨论点学术问题。要么就是无聊的一些普通老师,吐槽吐槽之类的。像你这种loser还是很少的,我说怎么突然看见一个大纱帽在这里狂喷粪干嘛呢?原来您是loser呀,您是loser并不代表别人就一定是要loser呀!纱帽...
举报 9
Newyorkboston 发表于 2013-3-14 08:04:38
feitian317 发表于 2013-3-13 14:32
说你是S B 你还不相信,真正拍马屁的人心思都放在怎么升官发财上了!鬼才管给谁拍马屁,怎么拍?弱智商的 ...
哦,原来你是winner,没见过学生认为自己是winner的,你都做出什么成绩了?winner先生,你好啊,请问我为什么是loser?你从何而知啊?又是臆想?你读书读傻了吧,没有根据去臆想,有没有基本的逻辑思维力?无理可辨就开始嘲讽,你就是泼妇,你个2B。
举报 10