1734 4

[CFA] 新手小白问一下SOA报名的事情,给大家鞠躬~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,第一次发帖,是不是提前两个月在官网上报名完了,再等一周收邮件,然后选考试地址?每一个考试都一样的程序么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SOA报名 SOA 第一次发帖 网上报名 大家好 网上报名 程序

沙发
onlygs 发表于 2013-3-10 00:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
只有MLC略有不同,因为要你自己经常去网站check考试地点。好像这次的地点现在还没有release。
不过你总是可以先选城市的。

其他都一样,但是确认是2封好像,第一封很快就来,2-3天?!第2封大约1-2周。这个里面有订考场的号码。

onlygs 发表于 2013-3-10 00:29
只有MLC略有不同,因为要你自己经常去网站check考试地点。好像这次的地点现在还没有release。
不过你总是可 ...
喔喔,谢谢!MLC的公式好头痛啊,我在想如果想走投资方向是不是可以不考MLC啊?好偷懒的想法,先自我反省一下。。。。

板凳
EarthSr 发表于 2013-4-19 19:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
~~~领教了

报纸
EarthSr 发表于 2013-6-4 11:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的小兔子 发表于 2013-3-11 20:20
喔喔,谢谢!MLC的公式好头痛啊,我在想如果想走投资方向是不是可以不考MLC啊?好偷懒的想法,先自我反省 ...
看MLC很有成就感吖哈哈