楼主: yctdxf@126.com
56216 39

[问答] sas 程序员的前途、未来、前景、职业规划? [推广有奖]

yxj_sas 发表于 2015-3-26 11:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
pl172231 发表于 2013-3-14 10:38
兄弟,一定要相信自己,我也和你一样,我本科时不学无术,喜欢的一个女生跟别人了,就在那时我接触了sas,发 ...
哥们,你因祸得福了。恭喜!所有的事到最后都是好事,如果不是,说明没到最后。加油!

您好,课件可否发给我一份?交换也行,我也有sas课件。@statistics_qin

statistics_qin 发表于 2013-11-20 11:05
如果没有专业的培训的话,你自学sas似乎很有难度的,如果需要的话,可以把我的课件发给你,今年毕业来了某c ...
sas的课可否分享与我?交换也行。我是自己学校的sas

呵呵岁月静好 发表于 2015-7-1 17:57
sas的课可否分享与我?交换也行。我是自己学校的sas
希望可以发到邮箱1184751442@qq.com谢谢呀

devict13 发表于 2016-3-30 08:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
statistics_qin 发表于 2013-11-20 11:05
如果没有专业的培训的话,你自学sas似乎很有难度的,如果需要的话,可以把我的课件发给你,今年毕业来了某c ...
你好,目前也是自学sas中,感觉入门挺困难的,能给我发一份课件吗?zhangsheng1000@163.com万分感谢

1601641822 发表于 2016-12-19 15:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,目前自学sas中,感觉入门挺困难的,能给我发一份课件吗?1601641882@qq.com万分感谢

1601641822 发表于 2016-12-19 16:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,目前自学sas中,感觉入门挺困难的,能给我发一份课件吗?1601641882@qq.com万分感谢

_appilepie_ 发表于 2016-12-29 16:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏这个帖子

xzy1992 发表于 2019-6-13 08:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
davincitom 发表于 2013-3-11 02:59
我个人认为,SAS programmer的职位会越越少,我在加拿大工作,基本很少看到纯SAS的工作。你如果想干,一定要 ...
额,我听说中国目前缺口很大,而且医药行业在国内是朝阳产业

335845131 发表于 2020-3-25 16:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我也发一份么,大佬,谢谢335845131@qq.com