楼主: leixiaomeow
2950 7

[CFA] MFE 過了 (MLC 2014要加考簡答題) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
756 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MFE 今天考過了, 做了ASM 和Actuarial Brew (700題題庫)
平常做題目也只有對65%. 不過實際考試沒有參考書難. 所以還沒考的人不用太緊張

MLC 2014要加考簡答題, 所以在考慮11月考MLC.

MLC 難嗎?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MFE MLC Actuarial Actuar BREW 2014

沙发
qyfbravo 发表于 2013-3-13 18:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
MLC个人认为要真正理解,我个人认为题之所以是笔试是因为保证其变化性,灵活性。可以看看中精的寿险精算,题目出的相对比较直接。谢谢。个人浅见而已。

藤椅
那年冬天啊 发表于 2013-3-13 18:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我去,在哪看的要加简答?

板凳
qyfbravo 发表于 2013-3-13 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那年冬天啊 发表于 2013-3-13 18:34
我去,在哪看的要加简答?
你可以自己去官网查下,简答是2014年第一次有,今年内考都是选择

报纸
yzdycmr 发表于 2013-3-13 19:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也今天考过的MFE,同乐呀~~
MLC还是挺难的,主要就是内容暴多,去年5月改考纲以后内容就更多了,计算量大。
不过理解上不难,没有MFE难。
准备时间上我用了2倍MFE的时间才考了6。。。

地板
詹姆斯 发表于 2013-3-13 19:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
mlc改革无非是卡中国人。。乘他改前考吧。。不比mfe难

bryanmbsking 发表于 2014-3-18 18:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
still got actuarial brew materials ?

i got MLC TIA video~

iiooiookoo 发表于 2014-6-12 08:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
简单题,是不是就是essay question?反正我觉得对中国人蛮难的。平时除了复习考试之外,最好有机会多加强一下英语写作的能力,不是练习怎么把句子写长,而是练习怎么用最短的话最准确地表达意思。