楼主: caoheng
3351 42

剥削遭到质疑的根源在于基础理论的缺失和分析经济对象的关系错位 [推广有奖]

11735290 发表于 2013-3-17 21:24:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 21:18
有时间你好好享用一下这句话,你会终身受益(你可能有砸脑门的冲动,过了之后就清醒了):
—————— ...
都不懂,还批个毛儿的马!好强大的逻辑能力。

bangfu999 发表于 2013-3-17 22:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 21:22
小子你这淡扯的想逆天呀!中国人无人懂马!!你是中国人否?这坛子里批马的老老少少是中国人否?
我说的话,你是怕死了,可见你奴 性之深厚。你不敢直面我给你提到问题,想靠逃跑来掩饰你的惧怕。哈哈,你跑不了。

真正懂马的,倒是我这样不受其奴役的,这个你永远不懂。

11735290 发表于 2013-3-17 23:39:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 22:46
我说的话,你是怕死了,可见你奴 性之深厚。你不敢直面我给你提到问题,想靠逃跑来掩饰你的惧怕。哈哈,你 ...
你真搞笑,自抽自己嘴巴,还说别人奴性。中国人不懂马,所以此坛包括你在内的,都是胡说八道。

11735290 发表于 2013-3-17 23:40:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 22:46
我说的话,你是怕死了,可见你奴 性之深厚。你不敢直面我给你提到问题,想靠逃跑来掩饰你的惧怕。哈哈,你 ...
你真搞笑,自抽自己嘴巴,还说别人奴性。中国人不懂马,所以此坛包括你在内的,都是胡说八道。

bangfu999 发表于 2013-3-17 23:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 23:39
别咬那一个字,死钻一个牛角尖。你和你崇拜的人都不懂马,而是靠马吃一顿皇粮,喝一勺民血,这句话大概没毛病。

11735290 发表于 2013-3-17 23:44:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 23:41
别咬那一个字,死钻一个牛角尖。你和你崇拜的人都不懂马,而是靠马吃一顿皇粮,喝一勺民血,这句话大概没 ...
这淡扯的够远了,自抽自己,给大家充分证明了一件事:谁也奴役不了你,只有你自己的愚昧与自大奴役着你!!

11735290 发表于 2013-3-17 23:47:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
别咬那一个字,死钻一个牛角尖。你和你崇拜的人都不懂马,而是靠马吃一顿皇粮,喝一勺民血,这句话大概没 ...
我还喝皇粮,真是抬举我了!你和那个微积分还真是一个鸟性,皇汉+自大狂

bangfu999 发表于 2013-3-17 23:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 23:44
这淡扯的够远了,自抽自己,给大家充分证明了一件事:谁也奴役不了你,只有你自己的愚昧与自大奴役着你! ...
看你愤怒的,成了啥了?我为你的小心脏担心。

送你一句良言:在搞懂马之前——————

蛋定,丹定,再淡定!!!

11735290 发表于 2013-3-17 23:47:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我还喝皇粮,真是抬举我了!你和那个微积分还真是一个鸟性,皇汉+自大狂

bangfu999 发表于 2013-3-17 23:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 23:47
你错了,微积分不是皇汉,恰恰是俄奴,对小列、小斯崇拜的五体投地,直欲爹爷伺之。

另外,微积分是真正是皇粮的,那啥二代,你不要羡慕。