楼主: caoheng
3645 42

剥削遭到质疑的根源在于基础理论的缺失和分析经济对象的关系错位 [推广有奖]

11735290 发表于 2013-3-17 23:50:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 23:47
看你愤怒的,成了啥了?我为你的小心脏担心。

送你一句良言:在搞懂马之前——————
愤怒?今天很开心,唯一遗憾的是很没看到你的干货,只有狡辩+自抽耳光

bangfu999 发表于 2013-3-17 23:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 23:50
愤怒?今天很开心,唯一遗憾的是很没看到你的干货,只有狡辩+自抽耳光
干货?让你读本书,你怕当俄奴,跑了。其实那是一本反思的书,正好可以帮你摆脱俄奴思想。

然后又让你思考一个问题:你的家族大公无私吗?你又逃跑。

你跑到臭水沟,满嘴难闻的气味,所以都是水货。

哈哈,鉴于你已经如惊弓之鸟,为了避免给斑竹找麻烦,对你的回复到此为止。

11735290 发表于 2013-3-18 00:06:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 23:54
干货?让你读本书,你怕当俄奴,跑了。其实那是一本反思的书,正好可以帮你摆脱俄奴思想。

然后又让你 ...
L梅毒的故事本人早已知晓。探讨大公无私,你应该去找你的皇汉发明家,中国已于明代进入资本主义的微积分去探讨,其宣称的祖宗优越性与你不谋而合。

bangfu999 发表于 2013-3-18 00:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-18 00:06
L梅毒的故事本人早已知晓。探讨大公无私,你应该去找你的皇汉发明家,中国已于明代进入资本主义的微积分去 ...
中国唐朝不比8世纪的西欧优越?你知道英法德意是哪一个世纪才建国的吗?

呵呵,读点书不好吗?即使你是日耳曼族,也不该这样忽视历史吧?

另外,我说的是中华文化,并没说汉文化,又怎么成了皇汉呢?你为什么一定要随自己的意愿来胡喷一气呢?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

11735290 发表于 2013-3-18 00:13:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 23:54

然后又让你 ...
别以为看了几本破书,就一副举世皆浊汝独清的怂样。而且你这党同代异动不动给人扣帽子的思想根本就是集体主义思维模式,说白了,就是哈氏笔下sh主义转向种族.M族主义模式的”红小将”样板,滋生NAZI的温床。88,可怜人。

bangfu999 发表于 2013-3-18 00:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-18 00:13
别以为看了几本破书,就一副举世皆浊汝独清的怂样。而且你这党同代异动不动给人扣帽子的思想根本就是集体 ...
在你逃跑前,我还是建议你读一读我34楼的文字。

泥巴BROTHER 发表于 2013-3-18 08:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多人想借老马上位呢

576579442@qq.co 发表于 2013-3-18 09:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上回复的甚是

kemufei 发表于 2013-3-18 10:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
路过看看
人贵坚持,善于总结。

11735290 发表于 2013-3-18 13:08:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-18 00:59
在你逃跑前,我还是建议你读一读我34楼的文字。
你都承认中国无人懂马,还粘着我做甚。你的大唐搏起80年,阳瘘200年,早期认突厥为爹送女人财货,怛逻斯败于大食退于中亚,中期被吐番各种虐,二次以允许在长安抢掠奸淫,请回鹘兵血洗长安,中后期太监专权,皇帝生死任其摆布,军阀割据,民不聊生。这就是伟大的盛唐皇朝,夜夜宵禁,百姓每天只能食二餐。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分