楼主: caoheng
3353 42

剥削遭到质疑的根源在于基础理论的缺失和分析经济对象的关系错位 [推广有奖]

caoheng 发表于 2013-3-17 16:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 16:22
地租与剩余价值的不同,早就揭示了这个问题,多少人论述过了
  有点歪楼了。不在我讨论内容之内了。

11735290 发表于 2013-3-17 16:32:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caoheng 发表于 2013-3-17 16:27
  有点歪楼了。不在我讨论内容之内了。
自己去看吧,资本上升期,对封建所有权的攻击多得很

bangfu999 发表于 2013-3-17 16:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 16:20
你阴谋论看多了,还是个NC皇汉,封建关系的人身依附明显,比市场体制人救落后明显,YY不能强身
1、你看看俄国人祖波夫写俄国史吧,你这种人被俄国人忽悠了好几代,所以变成这样了。

2、不管皇汉还是俄奴,难道你要在唐宋时期推翻封建制度,建立资本主义?那时候科技创新不够,你对封建制再不满也无用。

11735290 发表于 2013-3-17 18:05:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 16:50
1、你看看俄国人祖波夫写俄国史吧,你这种人被俄国人忽悠了好几代,所以变成这样了。

2、不管皇汉还是 ...
哈哈,你还真NC!本人对俄国人历史没兴趣,反倒是作为俄奴的你看的是俄国人的书吧。看完还让人别人去看。乃的智商没告诉你马克思是德国人嘛,你应该加上说不光是德皇,还有马克思忽悠了列X!

bangfu999 发表于 2013-3-17 18:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 18:05
哈哈,你还真NC!本人对俄国人历史没兴趣,反倒是作为俄奴的你看的是俄国人的书吧。看完还让人别人去看。 ...
呵呵,看俄国人反思的书,倒不是俄奴吧。放眼中国,不反思,只看马,必俄奴无疑。

11735290 发表于 2013-3-17 20:49:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 18:13
呵呵,看俄国人反思的书,倒不是俄奴吧。放眼中国,不反思,只看马,必俄奴无疑。
那还是俄奴并且还是祖奴,马与列的差异你根本搞不懂。

11735290 发表于 2013-3-17 20:50:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 18:13

bangfu999 发表于 2013-3-17 21:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
————————————————————————
————————————————————————————————————————

呵呵,中国人对马懂个X,更别说信了。马让无产阶级大公无私,你家族是无产阶级吗?你家族大公无私吗?

历史的真实是,列借马生魂,中国借马崇列。海参崴、64屯再也不提。这就是鹅奴,你懂滴。

bangfu999 发表于 2013-3-17 21:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-3-17 20:50
有时间你好好享用一下这句话,你会终身受益(你可能有砸脑门的冲动,过了之后就清醒了):
——————————————————
马让无产阶级大公无私,你家族是无产阶级吗?你家族大公无私吗?
——————————————————————————————————————

这里的“你”是泛指,不要对号入座的好。

11735290 发表于 2013-3-17 21:22:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-3-17 21:13
————————————————————————
那还是俄奴并且还是祖奴,马与列的差异你根本搞不懂。 ...
小子你这淡扯的想逆天呀!中国人无人懂马!!你是中国人否?这坛子里批马的老老少少是中国人否?