楼主: abce846
91033 1217

SAS9.21 32位迅雷高速下载!告别龟速!附赠sid,可用至2050以后!再赠安装攻略   [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

硕士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1799 个
通用积分
5.3401
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人亦苦于SAS安装,总算成功了~特分享经验以供大家学习交流~~

说明:该软件共10g大小'应该是完整版的 亲测可用,安装顺利!其次,请安装前看看自己电脑的用户账户是否是英文的,不是的话估计得新建英文账户才能正确安装!否则会提示权限不够~~(这点好坑爹,对中文版优化不够啊)

3月20日更新!!!!!!!!!!!!
关于有盆友反映sid无法更新的问题,请大家确定是否在安装前将电脑的时间改成2010年3月14日之前(改到这个日期前一段时间就好,别改到什么1990年之类的,那个时候sas9.2都还没发布~~),这个很重要,希望大家注意!然后将下载下来的sid更新即可!祝安装成功!

本帖将会经常性更新,欢迎大家将遇到的问题告诉我~我会尽量速度回复解决的,希望能对大家的下载安装提供帮助!

补充内容 (2013-6-16 21:01):
SAS9.2 及相关文件均已全部传到百度网盘。请大家转至877楼下载!遇到问题发消息给我

补充内容 (2013-6-16 21:02):
最新的下载地址在第877楼!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高速下载 SAS9 sid sas安装 ID更新 完整版 中文版 高速下载 英文 迅雷

回帖推荐

abce846 发表于878楼  查看完整内容

SAS9.2 百度网盘下载。 文件如下:
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
RichardBrown + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
一介凡尘 在职认证  发表于 2013-3-17 15:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好心的人啊总是多

藤椅
daizhang8 发表于 2013-3-17 15:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
现在应该有比32位更加先进的东西了
http://www.daizhang8.com

板凳
lanfeng0924 发表于 2013-3-17 15:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,下载了
研究兴趣:数据挖掘,决策分析

报纸
haitan090420 发表于 2013-3-17 15:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢啦 找的好辛苦  先下下来看看  哎 我都装了好几个了都不行

地板
haitan090420 发表于 2013-3-17 15:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么扣了币却下不下来

●珍惜↗ 发表于 2013-3-17 17:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
资源

qinzhaijushi 发表于 2013-3-17 18:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

vieriyang 发表于 2013-3-17 19:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦了!!!

橙子物语 发表于 2013-3-17 20:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 帮顶