楼主: gaoxiang13149
31531 35

[投稿经验与疑问] 研究生以自己为第一作者发表论文难吗? [推广有奖]

flatfish2003 发表于 2013-3-19 13:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
cg081212 发表于 2013-3-18 19:37
看你想发什么档次的了,要是C刊的话可能有些难,要是核刊中的一些垫底的第一作者还是能发的,比如财会通讯、 ...
我一年前中的会计之友都要3000,没发

gaoxiang13149 发表于 2013-3-19 22:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2013-3-19 13:05
我们都是自己写自己发,我都没给老师看,至多有时把他挂为第二作者!
慢慢来,工欲善其事,必先利其器, ...
嗯,是的,研究方法和工具确实很重要,我要好好学学SPSS先,然后多看英文论文,这个计划可否?
只要路对,不怕路远。梦想对于没有行动的人永远只是梦想。

gaoxiang13149 发表于 2013-3-19 22:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
flatfish2003 发表于 2013-3-19 13:40
我一年前中的会计之友都要3000,没发
那篇文章没有发表?

feather3891 发表于 2013-3-21 15:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoxiang13149 发表于 2013-3-19 22:32
嗯,是的,研究方法和工具确实很重要,我要好好学学SPSS先,然后多看英文论文,这个计划可否?
我个人认为非常可行,国内的相对规范些的好杂志也可以看看
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

gaoxiang13149 发表于 2013-3-21 18:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2013-3-21 15:55
我个人认为非常可行,国内的相对规范些的好杂志也可以看看
嗯,好的,谢谢

moretc 学生认证  发表于 2015-6-20 23:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不是一般的难