楼主: gaoxiang13149
31528 35

[投稿经验与疑问] 研究生以自己为第一作者发表论文难吗? [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

博士生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
875 个
通用积分
93.5511
学术水平
4 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题所说,如果研究生以自己为第一作者发表论文会不会很难?我们的老师都说不容易,而且要5000多的版面费。主要是导师为人太刻薄,相处不来,估计带我发期刊是不可能了。不知道论坛里有没有人给点意见?本人学术水平一般啊。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表论文 第一作者 研究生 学术水平 有没有人 发表论文 研究生

只要路对,不怕路远。梦想对于没有行动的人永远只是梦想。
沙发
wansanmin 发表于 2013-3-18 19:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
找中介才5000多,主要是文章质量要好,多逛逛论坛,找些不歧视硕士的核心发

藤椅
cg081212 发表于 2013-3-18 19:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看你想发什么档次的了,要是C刊的话可能有些难,要是核刊中的一些垫底的第一作者还是能发的,比如财会通讯、财会月刊、会计之友的核刊,一两千就能发了吧。

板凳
华中大学子 学生认证  发表于 2013-3-18 19:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
要发CSSCI或者北大核心很难,不过也不是没希望,我就认识有硕士以自己一作导师二作发了好几篇文章,而且该同学的学校一般。如果你只想发普刊,硕士为一作为任何问题,就是的准备好银子。
选择你所爱的,爱你所选择的!

报纸
xueyinchina 发表于 2013-3-18 19:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
同问
心有多大,舞台就有多大。

地板
gaoxiang13149 发表于 2013-3-18 19:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wansanmin 发表于 2013-3-18 19:36
找中介才5000多,主要是文章质量要好,多逛逛论坛,找些不歧视硕士的核心发
有不歧视的么。。。

gaoxiang13149 发表于 2013-3-18 19:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
cg081212 发表于 2013-3-18 19:37
看你想发什么档次的了,要是C刊的话可能有些难,要是核刊中的一些垫底的第一作者还是能发的,比如财会通讯、 ...
最低要北大核心

gaoxiang13149 发表于 2013-3-18 19:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2013-3-18 19:37
要发CSSCI或者北大核心很难,不过也不是没希望,我就认识有硕士以自己一作导师二作发了好几篇文章,而且该同 ...
我们学校的要求就是最低是北大核心了,哎。。。不容易啊

jiaqian900727 发表于 2013-3-18 19:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
、、、、那帮顶吧~我也希望得到解答~

ChenY125 发表于 2013-3-18 19:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
最低北大核心。。。。。困难呀。。。。