楼主: esther1115
8184 87

[外事活动] 我奋斗我自豪 - 现场班微博随手拍(50币起送)   [推广有奖]

教授

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
59979 个
通用积分
78.7651
学术水平
229 点
热心指数
284 点
信用等级
225 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

清明现场班 新浪微博随手拍

“我奋斗,我自豪”

欢迎大家关注 @人大经济论坛v  地址: http://e.weibo.com/pingguorg

清明小长假,有人回家,有人出游,有人早上9点钟早已翻开讲义准备上课啦!

别人晒温馨,晒游山玩水,咱们可以晒晒小长假的学习过程!在微博上留下学习记录,也凸显自己是个新时代的进步好青年~!

我奋斗,我自豪!

清明现场班,微博随手拍,论坛币大放送!

参与步骤:

1.    拍下清明现场班的照片,上传到微博。请大家请在课前、课间或者午休拍照发微薄,千万千万不要影响老师和童鞋们~!发微博时随便写两句话,这个内容无限定,奋斗口号神马的都可以。 然后, AT @人大经济论坛v  ,大家千万不要把后面的“v“忘了!

2.    私信 @人大经济论坛v你的论坛ID,或者在本帖子下回复你的微博地址。

3.    论坛币送出。数量50币起步,无上限!亲们,楼主是很很很很慷慨地,50只是最下下下下限。

--------------------

举例:

@王小二:清明小长假也要充电,用R语言武装自己,努力做个新时代的好青年!@人大经济论坛v

附图:

然后在本楼回帖附上微博地址,或者在新浪微博直接私信  @人大经济论坛v 你的论坛ID

论坛币在清明之后会一并送出~!

活动仅限以下课程学员参加

清明小长假——统计现场班系列
温馨提示:4月4-6日为清明节,4月7日星期日
上课科目讲师时间价格课程
地点详情
广州SPSS统计分析张文彤4月4至6日 3000元详情
(3天)(学生1800元)
广州Excel高效数据分析张文霖4月5至6日 2000元详情
(2天)(学生1200元)

上海结构方程AMOS基础及提高班张伟豪4月4至7日 4000元详情
(4天)(学生2000元)
上海Stata基础班连玉君4月3至5日 2700元详情
上海Stata高级班连玉君4月6至7日 2000元详情
(2天)(学生1200元)
上海R基础及提高班方匡南4月4至7日 3600元详情
(4天)(学生1800元)
上海SPSS数据统计分析师认证培训丁亚军4月4至7日 3600元详情
(4天)(学生1800元)

北京153分钟学会【R】刘思喆4月4至6日 3000元详情
北京第三期时间序列案例应用分析现场培训(EVIEWS)刘老师4月4至6日 2400元详情
(3天)(学生1800)
北京SPSS初中级 王存同4月4至7日 2500元详情
(定量论文专题)(4天)(学生1600元)

无论大家是否参加培训课程,楼主都祝大家清明节充电愉快!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现场班 SPSS统计分析 stata高级班 STATA高级 Stata基础 清明 论坛 新浪微博 照片 青年

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
echo@cc + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
纯洁理想奋斗 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

欢迎关注[url=http://e.weibo.com/pingguorg]@人大经济论坛[/url] 和 论坛官方微信
沙发
洞庭古风 发表于 2013-4-2 10:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

藤椅
墓中无人 发表于 2013-4-2 10:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小米手机

板凳
资料狂人 在职认证  发表于 2013-4-2 10:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
超级支持!!!

报纸
我的素质低 学生认证  发表于 2013-4-2 11:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
表格看不清楚!!!!
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

地板
esther1115 发表于 2013-4-2 11:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我的素质低 发表于 2013-4-2 11:11
表格看不清楚!!!!
嗯改好啦~~
欢迎关注[url=http://e.weibo.com/pingguorg]@人大经济论坛[/url] 和 论坛官方微信

aibieli731001 发表于 2013-4-2 11:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
就是要不断学习。

guanli3028 发表于 2013-4-2 11:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
上课要专注,微博下课发

deng203 发表于 2013-4-2 12:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

好贵啊