请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: foxsteel
2437 4

[求助]希望大家告诉我关于我的论文下一步该怎么做!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
86601208 个
通用积分
2.3500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

foxsteel 发表于 2005-5-19 23:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

小弟要写一篇关于“公司融资与市场波动性的关系”的毕业论文,就要答辩了,还没写多少亚,遇到了不

少困难,特向各位求助,希望有知道的或是有什么好建议的XDJM不吝赐教,我在这里拜谢了!!!! 遇到的问题具体余下: 1.关于文章的内容方面,各位觉得应该写一些什么内容呢? 2.能不能找到1995-2004年各月的可转换债券的发行次数和金额呢?在哪里能找到亚? 3.想做一个关于公司融资方式(IPO,增发,配股,可转债)的选择与市场波动性(用指数的方差表示)

的回归分析,初步算了一下结果,貌似他们之间没什么关系,各位能不能告诉我下一步该怎么做亚? 我把我翻译的论文原稿和翻译稿也传上来了,希望大家帮我看一下,谢谢了!!!!1

15163.rar (472.21 KB) 本附件包括:
  • 01 Sailing in rough water market volatility and corporate finance.pdf
  • 文献翻译.doc
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:下一步 怎么做 可转换债券 毕业论文 xdjm 求助 论文

回帖推荐

zxggh123 发表于2楼  查看完整内容

1、这种论文应该用事件研究法,研究融资股票在融资前后收益、波动是否存在显著差异2、这个问题无可奉告,可以在百度搜索3、仅仅只用最简单的回归模型不行,需要去除一些因素的影响,可以使用market model等

本帖被以下文库推荐

zxggh123 发表于 2005-5-20 18:52:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1、这种论文应该用事件研究法,研究融资股票在融资前后收益、波动是否存在显著差异

2、这个问题无可奉告,可以在百度搜索

3、仅仅只用最简单的回归模型不行,需要去除一些因素的影响,可以使用market model等

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

glenn001 发表于 2005-5-20 19:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

event study

bootstraping

cross-sectional regression

Fama macbeth method

foxsteel 发表于 2005-5-20 22:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

多谢两位大哥,不过想问一下2楼的大哥能不能把“融资股票在融资前后收益、波动是否存在显著差异”解释得详细点,多谢拉。

foxsteel 发表于 2005-5-21 08:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

再问一句,什么是market model 亚?