楼主: lizigao
19971 21

[面板数据求助] 聚类稳健标准差的豪斯曼检验 [推广有奖]

ghzstudio 在职认证  发表于 2015-4-8 19:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
u200816133 发表于 2015-1-2 11:36
我的模型中有个虚拟变量,为什么就不能运行这个程序呢?
尤其是输入“scalar theta=e(theta)  ”这个命令 ...
你可能用了非平衡面板,这样的话e(theta)是个矩阵,赋值给标量会出现类型不匹配。
建议help xtoverid一下。

524401520 发表于 2015-4-12 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
6673233 发表于 2014-9-19 16:01
本人程序运行后没问题,显示如下供参考,欢迎指正
qui xtreg fatal beertax spircons unrate perinck,re
...
为什么我的显示variable test not found

6673233 发表于 2015-4-13 17:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
524401520 发表于 2015-4-12 16:24
为什么我的显示variable test not found
你这种提问别人根本没办法帮你 至少你要把你前后东西以图片的形式发出来

szq880228 学生认证  发表于 2015-6-2 14:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
qui xtreg fatal beertax spircons unrate perinck,re
...
您好,为什么我运行之后显示no observations呢?谢谢

hangger 学生认证  发表于 2015-6-11 01:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
...
已经试过了,发现可能模型不一样 ,那三撇真的是在模型里没用到 不过感谢你的分享

leiluyi 发表于 2016-4-20 19:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群

5866 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-27 21:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
...
出来结果
. qui xtreg redvar3 redvar4 redvar5 redvar6 redvar7 redvar8 redvar9 redvar10 redvar11 redvar12 redvar13 ///
'/' not allowed in varlist
r(198);

6673233 发表于 2016-5-28 11:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
5866 发表于 2016-5-27 21:56
出来结果
. qui xtreg redvar3 redvar4 redvar5 redvar6 redvar7 redvar8 redvar9 redvar10 redvar11 re ...
把我命令复制过去试试 注意在英文模式下
已有 1 人评分经验 收起 理由
Captain-CUI + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

娜娜大齿猴 发表于 2017-2-18 18:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
如果回归模型中解释变量中包含被解释变量的滞后项,还能做如上检验吗?

代词5 发表于 2020-4-14 15:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
szq880228 发表于 2015-6-2 14:53
您好,为什么我运行之后显示no observations呢?谢谢
我也是这样子,你解决了吗?