楼主: wulawula_8523
4011 8

[问答] SAS安装的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用的SAS 9.3,安完后,双击.sas的文件,直接就开始批处理程序而不是打开sas文件,这个是可以在哪里改设置的吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas安装 处理程序 sas的 批处理 安装

沙发
cbchinese 发表于 2013-4-5 07:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
在文件上点右键,选择“用SAS9.3打开”

藤椅
wulawula_8523 发表于 2013-4-5 09:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
cbchinese 发表于 2013-4-5 07:19
在文件上点右键,选择“用SAS9.3打开”
我现在就是这么开的,但是好麻烦,我原来用的是9.2没有这个问题,后来升级到9.3就变这样了,不知道是不是哪里能设置回去?

板凳
cbchinese 发表于 2013-4-5 09:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wulawula_8523 发表于 2013-4-5 09:10
我现在就是这么开的,但是好麻烦,我原来用的是9.2没有这个问题,后来升级到9.3就变这样了,不知道是不是 ...
呵呵,个人喜好不同吧,点个右键选,我没认为比原来麻烦,且选择项多了,顺手

报纸
H7N9 发表于 2013-5-5 22:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wulawula_8523 发表于 2013-4-5 09:10
我现在就是这么开的,但是好麻烦,我原来用的是9.2没有这个问题,后来升级到9.3就变这样了,不知道是不是 ...
你好 ,  求指教安装9.2

H7N9 发表于 2013-5-5 22:55
你好 ,  求指教安装9.2
你好,你用sas9.2,你有sas9.2 Loader.exe吗??求。。。
我安装的是sas9.2,但是还没有sas loader.exe,所以时间以调回来,就打不开

H7N9 发表于 2013-6-4 07:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
英雄造时势 发表于 2013-6-4 00:10
你好,你用sas9.2,你有sas9.2 Loader.exe吗??求。。。
我安装的是sas9.2,但是还没有sas loader.exe, ...
64位的有9.2的吗
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿态:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲;从不依靠,从不寻找!

英雄造时势 发表于 2013-6-6 22:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
H7N9 发表于 2013-6-4 07:35
64位的有9.2的吗
嗯嗯,已经解决了。但不知道升级到9.3会有什么结果

ning22 发表于 2013-6-26 16:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
英雄造时势 发表于 2013-6-4 00:10
我安装的是sas9.2,但是还没有sas loader.exe, ...
你好,我安装9.2,到底二步说我权限不足是怎么回事,你知道吗