按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: luyue
11607 49

[行业统计年鉴] 城市比较最好的书--中国城市统计年鉴2003 [推广有奖]

• 7关注
  • 0粉丝

博士生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23779 个
通用积分
1477.8222
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这本书,全国各城市的各项指标非常齐全的,绝对是本好书。

15196.rar (5.83 MB)

[此贴子已经被ggg_liuyun于2005-8-23 9:30:59编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴2003 中国城市统计年鉴 城市统计年鉴 中国城市 统计年鉴 年鉴 统计

沙发
hieescdcs 发表于 2005-5-20 14:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现金100!能不能便宜些啊?再说资料时间也已经不是很新了。

藤椅
sunqjy 在职认证  发表于 2005-5-20 17:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是有点贵了,如果是2004年的我就买了
不知不觉中时间又过去了一年......

板凳
luyue 发表于 2005-5-20 17:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我个人认为,如果作城市之间的比较,没有比这本更好的基础数据材料了,另外数据是2002的,但好像没有看到过更新的城市统计年鉴了

报纸
人人 发表于 2005-5-20 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道有没有以前的资料,希望能够得到,谢谢!!
武汉飞扬-本地光盘印刷专家【www.whfycd.com】 武汉光盘刻录 武汉光盘打印 武汉光盘印刷 武汉光盘封面打印 武汉光盘封面印刷 QQ:327048691 MSN:felling4307@163.com 以感恩之心面对生活!

地板
sunqjy 在职认证  发表于 2005-5-20 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用luyue在2005-5-20 17:53:17的发言:

我个人认为,如果作城市之间的比较,没有比这本更好的基础数据材料了,另外数据是2002的,但好像没有看到过更新的城市统计年鉴了

你是指网上吧?2004年中国城市统计年鉴(反映2003年的数据)我都在图书馆查阅过了,怎么可能没有?

sunqjy 在职认证  发表于 2005-5-20 22:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
购买来看了,2004年的该系列城市统计年鉴肯定是出来了,所以感觉2003年的需要现金100是太贵了。

luyue 发表于 2005-5-22 17:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以前我没有了,sunqjy,网上有没有2004年的,我高价求购

sunqjy 在职认证  发表于 2005-5-22 22:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用luyue在2005-5-22 17:17:41的发言:

以前我没有了,sunqjy,网上有没有2004年的,我高价求购

我也没有,而且我在恢复帖子中的意思也是说,你应该是指的网上没有2004年的中国城市统计年鉴,因为印刷版的2004年的中国城市统计年鉴我已经查阅过了。但你不能说2003年之后没有中国城市统计年鉴出版。

chengkaim 发表于 2005-5-25 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了