请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 梦想世界1
4156 14

[问答] 求解答,总是安装不好 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
94 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
安装SAS9.1.3时总显示:SAS安装程序已检测出该系统不满足软件的最低系统需求。运行“系统需要向导”时,显示的是满足的。请问什么原因呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求解答 sas安装 SAS9 安装程序 安装

alyce_yu 发表于 2013-4-10 14:03:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问,装了好几次了,都是这个问题

alyce_yu 发表于 2013-4-10 14:03
同问,装了好几次了,都是这个问题
刚才在论坛里搜到的:就是在setup右键点击兼容性解答!然后再点击尝试推荐的设置,下一步点运行程序。然后以管理员身份运行!!然后按照提示安装就可以了!我装的时候停在了87%的地方,不过好多人试了好像可以。。

alyce_yu 发表于 2013-4-10 15:14:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦想世界1 发表于 2013-4-10 14:45
刚才在论坛里搜到的:就是在setup右键点击兼容性解答!然后再点击尝试推荐的设置,下一步点运行程序。然后 ...
谢谢哦,我的已经到92%,希望可以成功

alyce_yu 发表于 2013-4-10 15:14
成功了咱接着交流,我重新装了,又停在86%了,等了好久也没动

alyce_yu 发表于 2013-4-10 15:14
成功了咱接着交流,我重新装了,又停在86%了,等了好久也没动

alyce_yu 发表于 2013-4-10 15:28:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦想世界1 发表于 2013-4-10 14:45
刚才在论坛里搜到的:就是在setup右键点击兼容性解答!然后再点击尝试推荐的设置,下一步点运行程序。然后 ...
以后多多交流啊

alyce_yu 发表于 2013-4-10 15:28
以后多多交流啊
你安装好了吗?我试了几次,还是安装到86时候就停在那里了

alyce_yu 发表于 2013-4-10 16:16:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦想世界1 发表于 2013-4-10 15:40
你安装好了吗?我试了几次,还是安装到86时候就停在那里了
我的已经安装好了,还挺顺利的,就是安装你说的那个方法解决的。我装的是sas9.1.3,不知你装的是哪个版本

alyce_yu 发表于 2013-4-10 16:16
我的已经安装好了,还挺顺利的,就是安装你说的那个方法解决的。我装的是sas9.1.3,不知你装的是哪个版本
我装的也是那个版本啊,只是以前就没装好,不过我已经把以前装的卸载重装,还是不行,对了,你安装的文件夹结构是什么样子的啊,我正在考虑我有没有可能是文件夹东西放的就有问题。。