楼主: 龙潭丰乐
3530 10

[学习分享] Sas报名手把手教你(二 [推广有奖]

• 14关注
  • 4粉丝

讲师

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
25 点
热心指数
29 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一、关于sas学习的一点点经验

Sas学习入门有的人推荐 《the littlesas》。的确那是一本很好的很经典的书籍,但是感觉那个不适合入门人群看书。

入门的话可以参考参考国内的中文书籍,大致了解后可以看看《the base preparetion》。毕竟那是英文版的,也还是base考试的教材吧!

如果对sas感兴趣的话,还有很长的路要走的。

当然应付考试《the base pre》就够了,刷刷题目足够了。网上有30、70、123、220题,考前做做吧!

二、sas报名流程

(1)      如果是学生的话,会有一半的优惠价,也就是90 dollar。

获取优惠码可以参见学长的帖子https://bbs.pinggu.org/thread-1388730-1-1.html

(2)      注册考试

到这里预约考试http://www.pearsonvue.com.cn/

关于交钱最好是网上交钱(记住是有visa标志的信用卡)。

如果到考试点交钱的话,会多交100多rmb。

差不多就这些了,最后祝大家可以取得好的成绩。在sas的道路上漫漫探索。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:手把手 prepare pearson little Base考试 经典的 考试 英文版 最好

沙发
浅ヾ莣 发表于 2013-4-18 09:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有彻底免费的啊!!!

藤椅
zdjsvv 在职认证  发表于 2013-4-22 16:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请教楼主:
1、报名到考试的时间间隔有多久?是先复习(复习得差不多了再报名考试)还是先报名(如CFA等考试)?
2、先申请优惠码还是先预约考试?
3、预约考试网址里的Candidate ID是优惠码吗?
4、考试地点除了北上广还有哪儿?是不是只有预约的时候才看得到考点信息?

板凳
龙潭丰乐 学生认证  发表于 2013-4-23 12:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zdjsvv 发表于 2013-4-22 16:12
请教楼主:
1、报名到考试的时间间隔有多久?是先复习(复习得差不多了再报名考试)还是先报名(如CFA等考 ...
(1)貌似两次考试之间是间隔15天的  
(2)先复习在报名  
(3)我个人是先申请优惠吗的  因为在预约考试的时候在最后交钱的时候有个discount一栏,你把优惠码填写上就行了。
(4)考试地点一般省会都会有的  而且考试地点很多。

报纸
龙潭丰乐 学生认证  发表于 2013-4-23 12:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
浅ヾ莣 发表于 2013-4-18 09:36
有没有彻底免费的啊!!!
额  这就不清楚了

地板
zdjsvv 在职认证  发表于 2013-4-23 21:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
龙潭丰乐 发表于 2013-4-23 12:02
(1)貌似两次考试之间是间隔15天的  
(2)先复习在报名  
(3)我个人是先申请优惠吗的  因为在预约考 ...
好的,谢谢你了!复习去~

九羽林 在职认证  发表于 2013-10-8 15:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我想知道哪里可以看到考点啊?

龙潭丰乐 学生认证  发表于 2013-10-9 09:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
九羽林 发表于 2013-10-8 15:30
我想知道哪里可以看到考点啊?
报名后,有这个地点的选择的。放心好了,老外做得报名系统,考虑很全面的

KIKYOU29 发表于 2014-11-16 17:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主 报名需要提前多长时间报啊?会不会像托福那种提前很久才能刷到考位的?

07241 发表于 2014-11-17 21:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
KIKYOU29 发表于 2014-11-16 17:33
请问楼主 报名需要提前多长时间报啊?会不会像托福那种提前很久才能刷到考位的?
我10月份考的时候,虽然也预约了,但实际上是随到随考的,我提前半小时到,正好有空位就提前半小时开始,恰好又有一个机器坏了,所以后来的人不管有没有预约就只能等,感觉很不严谨。