楼主: cheleyang
1579 8

10000论坛币求助湖南省进出口贸易数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24348 个
通用积分
2.6970
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
各位论坛好友们:
    本人在写论文,但是论文写作数据遇到了非常大的困难,我找不到数据,那意味着毕业论文设计做不下去了。所以很着急,请论坛里面的朋友们我一些帮助,本人希望收集到近几年与湖南省进出口贸易的前十大贸易伙伴国的进出口贸易实际数据,就是相互进出口的贸易数据。
主要是湖南省与以下国家的互相贸易数据
1:香港
2:美国
3:韩国
4:日本
5:印度
6:荷兰
7:德国
8:加拿大
9:俄罗斯
10:印度尼西亚
只要给我提供了数据的,亲们只管标价,在我能力范围内,我都购买,最重要的还是感谢大家的帮助。

关键词:进出口贸易 0论坛币 贸易数据 出口贸易 进出口 进出口 贸易 数据 湖南省
沙发
whe58 在职认证  发表于 2013-4-18 21:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,介绍一下经验,你怎么在64小时里攒到3万多论坛币的?
教书匠

藤椅
鸭绿江的猪 发表于 2013-4-18 21:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我给你传个附件,你先看看,也是关于湖南省对外贸易的数据,有用的话给我送点论坛币(意思意思就行),没用给10个辛苦币吧,祝毕业论文顺利啊,个中苦逼我也清楚。

湖南省国内贸易和对外经济贸易.xls

26 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

先要10个辛苦币吧

伯言十年铸剑,不漏锋芒!

板凳
cheleyang 发表于 2013-4-18 21:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
whe58 发表于 2013-4-18 21:24
哥们,介绍一下经验,你怎么在64小时里攒到3万多论坛币的?
你给我提供这个数据,我把论坛币全部给你了,你们上海财大应该可以使用BvD数据库里面的那个chelem国际商品货物贸易数据库的,
或者你有其他途径可以帮我弄到这些数据,我真的急,本科毕业论文数据,

报纸
cheleyang 发表于 2013-4-18 21:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
很着急啊,有没有朋友帮助啊?

地板
cheleyang 发表于 2013-4-18 21:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
鸭绿江的猪 发表于 2013-4-18 21:28
我给你传个附件,你先看看,也是关于湖南省对外贸易的数据,有用的话给我送点论坛币(意思意思就行),没用 ...
需要湖南省进出口商品主要产销国别(地区)总值
你有不?

05061113 发表于 2013-4-19 23:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
cheleyang 发表于 2013-4-18 21:29
你给我提供这个数据,我把论坛币全部给你了,你们上海财大应该可以使用BvD数据库里面的那个chelem国际商品 ...
全部啊,那可以考虑下。我可以帮你搞定2000-2006年湖南出口到这些国家的数据

cheleyang 发表于 2013-4-20 00:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
05061113 发表于 2013-4-19 23:46
全部啊,那可以考虑下。我可以帮你搞定2000-2006年湖南出口到这些国家的数据
这些数据我都搞定了,你可以帮我搞定世界主要国家2000-2011的出口额数据吗?可以奖励两万论坛币,

鸭绿江的猪 发表于 2013-4-22 00:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
还真就给我10个
伯言十年铸剑,不漏锋芒!