楼主: 唐夭夭
9314 13

[其他] 求助HS和SITC分类及查找 [推广有奖]

ofzhengyi 发表于 2016-6-30 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
star_hxy 发表于 2016-6-30 17:18
正在困惑之中,看到你的帖子,到你提供的网址上看了看,真的很有帮助,非常感谢你!

star_hxy 发表于 2016-7-3 12:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
又有一个困惑,UN comtrade里面数据跟中国统计局的数据不一致怎么办?我看了几乎每年的贸易数据金额都不一致,都是美元计价。以沙特为例,UN comtrade里面沙特2013年与中国出口金额是0,但是国家统计局数据是5,345,071 万美元。我又查了一下世界银行,它的WITS里面沙特与中国出口也是0。中国统计局数据数据更可靠吗?此外,每年金额也有相当金额的差异,有时能差几百万美元。遇到这种情况以哪个为准呢?

思汗嘿嘿 发表于 2018-4-1 11:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
唐夭夭 发表于 2013-4-21 19:39
谢谢~~我找了胜斌那本书在看啦~~
请问是哪本书呢?找不到HS和SITC的转换表论文快写崩了

绷场面4 发表于 2018-9-14 13:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lavie8023 发表于 2015-9-30 10:24
楼主问题解决了吗, 我最近也遇到这个难题, 盛斌老师对SITC与中国行业尽心了对接,可HS编码产品数据该怎 ...
你好 请问后来找到解决方法了吗 能不能传授下经验?谢谢 邮箱gq9595@163.com