请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: f780420187
3123 10

[其他] 【100币一篇】求marketing science上2011,2012,2013年的文章 [推广有奖]

副教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
730915 个
通用积分
365.3666
学术水平
220 点
热心指数
241 点
信用等级
221 点

f780420187 学生认证  发表于 2013-4-22 09:51:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1论坛币
如题,求大神帮忙,学校没有买这个数据库,麻烦有的同学,帮忙下一下,每篇100币。要是可以,一次性帮我全下了,发我邮箱780420187@qq.com.,同时在这出价出售,我看过没有问题会马上购买。还有就是不重复购买。如果对我不信任可以看我之前的悬赏,绝对诚信。
在此拜谢。

最佳答案

关键词:Marketing Science market marke Mark marketing 2011 购买 science 文章
liuningzheng 发表于 2013-4-22 09:51:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
f780420187 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

hello_xn 发表于 2013-4-22 10:09:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是给些具体的题目吧~~

liuningzheng 发表于 2013-4-22 10:51:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先给一篇吧,看是不是,March 2013; 32 (2)
f780420187 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

f780420187 学生认证  发表于 2013-4-22 17:00:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hello_xn 发表于 2013-4-22 10:09
还是给些具体的题目吧~~
这个时间段内的都要。最好有可以直接三年的都下了,我就不用一个一个买了。

f780420187 学生认证  发表于 2013-4-22 17:05:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuningzheng 发表于 2013-4-22 10:51
先给一篇吧,看是不是,March 2013; 32 (2)
是这个。我想了解一下这个杂志的内容,老板要求我读下。能不能麻烦大牛帮我都下下来,可能需要耽误您时间,麻烦了。您可以看下总的篇数,设置价格。2011年、2012年和2013年

liuningzheng 发表于 2013-4-22 20:27:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
27篇
f780420187 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

f780420187 学生认证  发表于 2013-4-23 10:02:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuningzheng 发表于 2013-4-22 20:27
27篇
能不能帮我再把2011年的和2012年的下载下来?我再给您1万币,您觉得行吗?要是可以还一样的先发我邮箱,看过没有问题就会购买。麻烦您了。

liuningzheng 发表于 2013-4-23 16:17:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2012全

f780420187 学生认证  发表于 2013-4-24 16:51:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuningzheng 发表于 2013-4-23 16:17
2012全
已经购买,要是可以麻烦帮忙把2011年的也下载下来