楼主: 鬼伤
1901 11

本人只有170个币,悬赏70个,求1978-2011年的国有经济固定资产投资!! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5100 个
通用积分
0.5400
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

70论坛币
如题

关键词:固定资产投资 国有经济 固定资产 投资

回帖推荐

洞庭古风 发表于4楼  查看完整内容

中国 国有经济固定资产投资额(万元) 1953年 915900 1954年 1026800 1955年 1052400 1956年 1608400 1957年 1512300 1958年 2790600 1959年 3680200 1960年 4165800 1961年 1560600 1962年 872800 1963年 1166600 1964年 1658900 1965年 2169000 1966年 2548000 1967年 1877200 1968年 1515700 1969年 2469200 1970年 3680800 1971年 4173100 1972年 4128100 1973年 4381200 1974年 ...
沙发
美髯客 发表于 2013-4-25 10:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
帮忙顶一下,高手快来!

藤椅
xueyinchina 发表于 2013-4-25 10:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
去国家统计局网站上找统计年鉴即可,其中固定资产投资模块下有一项“按行业、隶属关系和注册类型分城镇固定资产投资”,里面有“国有控股”和“中央”等,可以去看一下
心有多大,舞台就有多大。

板凳
洞庭古风 发表于 2013-4-25 12:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
中国
国有经济固定资产投资额(万元)
1953年 915900
1954年 1026800
1955年 1052400
1956年 1608400
1957年 1512300
1958年 2790600
1959年 3680200
1960年 4165800
1961年 1560600
1962年 872800
1963年 1166600
1964年 1658900
1965年 2169000
1966年 2548000
1967年 1877200
1968年 1515700
1969年 2469200
1970年 3680800
1971年 4173100
1972年 4128100
1973年 4381200
1974年 4631900
1975年 5449400
1976年 5239400
1977年 5483000
1978年 6687200
1979年 6993600
1980年 7459000
1981年 6675000
1982年 8453000
1983年 9520000
1984年 11852000
1985年 16805000
1986年 20794000
1987年 24488000
1988年 30200000
1989年 28081000
1990年 29863000
1991年 37138000
1992年 54987000
1993年 79259000
1994年 96150000
1995年 108982000
1996年 120562000
1997年 130917000
1998年 153694000
1999年 159478000
2000年 165044000
2001年 176070000
2002年 188774000
2003年 216610000
2004年 250276000
2005年 296669000
2006年 358933000
2007年 422277500
2008年 530243200
2009年 757637800
2010年 905378900
从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

报纸
洞庭古风 发表于 2013-4-25 12:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我不要你的论坛币,好好留着吧,到时帮助所需要的人,下载论文,或者干别的
从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

地板
洞庭古风 发表于 2013-4-25 12:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
2011年的没出,你可以去百度,或者看国家统计公报

鬼伤 发表于 2013-4-25 16:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
洞庭古风 发表于 2013-4-25 12:28
2011年的没出,你可以去百度,或者看国家统计公报
啊啊啊啊  太感谢啦~~~~~~~~~~

鬼伤 发表于 2013-4-25 16:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
洞庭古风 发表于 2013-4-25 12:27
我不要你的论坛币,好好留着吧,到时帮助所需要的人,下载论文,或者干别的
可不可以问一下数据来源?写论文时要注明,谢啦~~~~~

洞庭古风 发表于 2013-4-25 17:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
  中国宏观经济信息网

znufezz 在职认证  发表于 2013-4-25 20:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
去   文库广场   “ 赫赫铭儿0”  版主有好几个帖子 回复就有20个论坛币 一个帖子可以回两次