楼主: nie
3050 8

[其他] 关于积分限制的补充说明! [推广有奖]

• 0关注
  • 58粉丝

荣誉版主

至尊红颜

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1695139 个
通用积分
15.2952
学术水平
45 点
热心指数
74 点
信用等级
27 点

楼主
nie 发表于 2004-10-20 09:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1、目前只对“制度高阶对话”限制,通常是要求积分500,后面的跟贴越来越高,极少数要求积分1000。原因是,鼓励常驻网友。

2、“制度高阶对话”限制人数,是为了理出一个清晰的思路,人多了难以协调。好比顶尖的经济学杂志,比如RES,也都有专题,这些专题通常是约稿的。

3、本版其他帖子都没有设限,允许公开讨论。

请大家理解。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:补充说明 制度高阶对话 经济学杂志 RES 经济学 积分

天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?
沙发
随机漫步 发表于 2004-12-8 15:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹的差别定价虽然苦了偶这类菜鸟 但是确实繁荣了版块啊

呵呵 得好好努力学习啊

[em04]
万物参差多态,乃幸福之本源。

藤椅
27130198 发表于 2004-12-18 10:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不支持积分歧视。。。。
老林#山东

板凳
27130198 发表于 2004-12-18 10:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以后还会有什么可以规定的?

歧视害死人呵。。。。

想像当年大侠也是虾米的时候,多么憎恶歧视呵。。。

老林#山东

报纸
张三李四 发表于 2004-12-18 11:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用27130198在2004-12-18 10:43:17的发言:

以后还会有什么可以规定的?

歧视害死人呵。。。。

想像当年大侠也是虾米的时候,多么憎恶歧视呵。。。

之所以要限定积分,是为了在有限的资源条件下,更好的向为论坛做出过贡献的网友提供服务。这个问题已经大范围讨论过多次,请27130198朋友不要挑战既定游戏规则,如有异议,可在意见建议版发帖讨论。

提高积分的方法很简单,多发有意义的好贴可以直接获取积分,有时候出色的贴子也会获得额外加分,或者在其他地方介绍本论坛,经确认后可获加分,具体参见点评时事版。

向你在前面这样大肆灌水,这里是不欢迎的,相关的版主页一定会作出删贴处理,于己无益,与人有损,还是不要这样做。

http://bbs.cenet.org.cn/list.asp?boardid=92521

地板
flydedust 发表于 2004-12-19 00:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持斑竹,我们菜鸟得努力给论坛多做贡献
问世间,情是何物,直教人生死相许。  天南地北双飞客,老翅几回寒暑?  欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。        君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

alfredyuan 发表于 2011-4-18 19:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我有疑问的是nie版主这么少的在线时间,怎么有那么多论坛币啊?
我在故我思

651dcg 发表于 2011-4-18 19:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
版主在线零小时?想知道原因
这个世界

zxyhyp 发表于 2011-4-21 10:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
很好很有启发意义   顶一下哈