楼主: clm0600
5243 91

谈谈整体利润 [推广有奖]

博益中原 发表于 2013-5-4 20:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你知道我为什么一直应答回复你吗?就是看在阴阳鱼的情面上。因为凡是懂得使用这个物品的人,都是智慧之士或有识之士。但你为什么就不能透过表象看实质哪?

博益中原 发表于 2013-5-4 20:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然我知道你是高分的高材,但是一旦上战场是否顶用那就另说了。

clm0600 发表于 2013-5-4 20:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
博益中原 发表于 2013-5-4 20:21
你知道我为什么一直应答回复你吗?就是看在阴阳鱼的情面上。因为凡是懂得使用这个物品的人,都是智慧之士或 ...
别扯用不着的。
你无非就是偷换概念强词夺理罢了,别扯什么实质了。

人们之间的关系,更多的是合作互利,而你居然只看到抢,实在是可悲。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

博益中原 发表于 2013-5-4 20:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
真是书呆子啊,物质奇缺,存在人人都可以得到吗?只有一个钓鱼岛,可以人人都得到吗?188块8毛8的人民币人人都可以同样的拥有来等吗?
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
贝克汉姆0 + 1 + 1 + 1 观点有启发
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

博益中原 发表于 2013-5-4 20:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
合作是可以的,但是最终能够互利的,你见过几个啊!

clm0600 发表于 2013-5-4 20:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
博益中原 发表于 2013-5-4 20:28
真是书呆子啊,物质奇缺,存在人人都可以得到吗?只有一个钓鱼岛,可以人人都得到吗?188块8毛8的人民币人人 ...
真是书呆子啊,物质奇缺,存在人人都可以得到吗?只有一个钓鱼岛,可以人人都得到吗?188块8毛8的人民币人人都可以同样的拥有来等吗?
------------------
神马物质奇缺呀,贪得无厌才会觉得物质奇缺。
你把天下的东西都抢过来,把别人都逼死,你再看看你自己还能活下去吗?

clm0600 发表于 2013-5-4 20:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
博益中原 发表于 2013-5-4 20:23
虽然我知道你是高分的高材,但是一旦上战场是否顶用那就另说了。
我的特长不在战场,人类迟早会知道,战场解决不了什么问题。

博益中原 发表于 2013-5-4 20:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谁也没有那样大的能量啊大哥!所以无论为善为恶都是道啊。求证需要实践,并不是源于理论还原于理论啊。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

clm0600 发表于 2013-5-4 20:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
博益中原 发表于 2013-5-4 20:38
谁也没有那样大的能量啊大哥!所以无论为善为恶都是道啊。求证需要实践,并不是源于理论还原于 ...
既然你知道自己没那么大能量,不比别人高明多少,还瞎抢什么,抢来抢去一场空,从小了说瞎耽误工夫,从大了说枉送性命。

逍遥熊 发表于 2013-5-4 20:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-4 19:14
资本家也是从企业家过来的呀,就像总经理辛苦得到肯定,分得了股分,进入董事会,就变资本家了.新企业家填了他 ...
老师,以你的观点,我也可以理解为,资本家如有能力,是企业家兼资本家,你不能否认这类人的存在吧?他们就是利人利已,如企业家阳萎不行了,变成了阿斗,由猪割量来经营,阿斗就是害人害已,没有猪割量,阿斗就谁也不害.这么说还是企业家的错嘛,怎怪资本家和阿斗?