16037 10

[投稿经验与疑问] 急需帮助,关于paperrater检测小论文重复率 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
173 个
通用积分
0.0009
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,我写的一篇论文目前正在投稿中,该杂志要查重,小论文一万字以内,我用的paperrater查重的。结果如下:
总相似率:40.08%

原创率

抄袭率

引用率

字数统计

段落统计

59.92%

17.45%

22.63%

注:报告中红字表示重度抄袭,橙字表示中度抄袭,绿字表示引用

报告里面引用部分标的是绿色字体,不像红色或橙色字一样给出原句子及文献。请教各位高手,这样的情况怎么办?难道引用部分不用修改了吗?我没有用知网查过,不知道知网是怎么对待引用的。
另外啊,想再用知网查一下,但是我感觉还是越少查越好吧,且不说知网会留下记录,我更担心论文被盗。各位大侠帮帮我

感谢大家帮我出主意,我已经用知网查了一遍,知网查重率为0%,与paperrater相比,下降了很多,可能是paperrater更严格一些,看来以后写大论文可以先用paperrater查一遍。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论文重复率 急需帮助 Rate 小论文 err 检测 论文

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
paperrater论文 + 1

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
dagege2011 发表于 2013-5-6 23:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定要改,你的原创率才不到6成,发出来你可就麻烦了
已有 1 人评分热心指数 收起 理由

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

dagege2011 发表于 2013-5-6 23:29
谢谢啊,我这个相似率里面很大一部分是引用率,那怎么办呢,还有哦,我检测的时候把表格和实证分析及参考文献删掉了,所以原创率比较低

dagege2011 发表于 2013-5-6 23:29
我现在就是纠结这个文献引用部分,对文献引用部分的重复知网检测得出来吗?

报纸
dagege2011 发表于 2013-5-6 23:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
尽量改吧,换种说法就可以了,别给自己埋炸弹

地板
hehuazheng3 发表于 2013-5-7 00:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
自己写的论文还要担心这个吗

hehuazheng3 发表于 2013-5-7 00:27
自己写的论文还要担心这个吗
是自己写的啊,就是文献综述部分,列示别人的研究成果的时候会用到人家文献的句子,咋办啊

hehuazheng3 发表于 2013-5-7 15:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不吃鱼的猫cy 发表于 2013-5-7 10:50
是自己写的啊,就是文献综述部分,列示别人的研究成果的时候会用到人家文献的句子,咋办啊
综述一般是以采取“转述”的方式,而不要直接抄原话。除非非常经典的句子。

lrh378728213 发表于 2013-5-13 15:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
paperrater检测引用率是根据你引用标识符号的前面一句话只要改变引用标识符的位置就可以改变引用的长短了

paperrater 发表于 2014-2-10 16:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群