楼主: wl19866
2886 7

[宏观经济指标] 求中级宏观的书(macroeconomic theory and policy) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
699 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟看英文看的很疼  想要中文的宏观中级教材 谢谢大大们  wl19866@163.com ps 我的教材是macroeconomic theory and policy  就是宏观理论政策   请有书的大大们联系我  万分感谢 千分感谢 万分感谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MacroEcon macroeco Economic Theory econom Theory Policy

沙发
waveland 发表于 2007-9-24 08:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我们武大的也是用的这本书的英文版,同样也没有中文版的,不知道现在国内翻译了这本教材没有?感觉写的很好,而且超过了多恩布什的那本书,如果有中文版的通知我一声

藤椅
skyer_117 发表于 2007-9-24 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实看e文也就是开始时候辛苦,习惯了就好了,结合你以后的定位,如果觉得会接触不少e文,建议还是练习一下

关于教材,我推荐,伍德里奇的那本宏观经济学,第二版有中文翻译,现在国内引进的第三版,不过是e文的,内容分为了基本部分和拓展部分,如果能够认真搞定,就中级宏观,应该算是学的很不错的了

板凳
wl19866 发表于 2007-10-2 11:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谁有中级宏观的书啊 类似的也好 请PM我

报纸
titanicasia 发表于 2007-10-2 16:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里有英文版的下吗?英文版的也可以了

地板
freedomzd 发表于 2007-10-6 13:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
各位觉得曼昆的那本宏观经济学第5版怎么样

jane333266 发表于 2007-10-6 15:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想我问问,中级宏观 读哪一本教材比较好。我们学校是老师自己写的一本书,没有清晰的线索和脉络可言,这两天看得我头都大了。谢谢各位高手

anwang 发表于 2007-10-6 22:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我们用的是David Romer的宏观经济学,不知道这本书怎么样啊?