楼主: onlyhope1979
35083 312

[学术治理与讨论] 发现自己的论文被别人抄袭.震惊加气愤!!!罢了罢了...   [推广有奖]

davon 发表于 2013-5-16 17:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
coofy21cn 发表于 2013-5-16 11:13
导师在里面肯定也掺和了,楼主还是先私了,不要太把别人逼死了。但是为了以防万一,还是想个办法存个档最好 ...
看来导师掺和在里面的可能性很大。
楼主碰见了“导师和师妹”两个脑子缺根弦的人。既然明知是抄的师兄的,就别让自己的论文上知网;或者最多让楼主的论文上知网,也不能让师妹的上。
让师妹上了网,不让楼主的上,看起来很聪明。这当然能避过外人的眼睛,但这不无视楼主了嘛。
这和几年前某校老师把抄袭的博士论文出书一样。你都知道是抄的,得了学位赶紧闷声发大财去吧,结果还出书,故意出来现眼,被原作者逮着后,成了过街老鼠了。
这种人的智商,和郭美美一样。

cqwsy2003 发表于 2013-5-16 17:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
悲催的体制下,悲催的结果。

阳民周刊002 发表于 2013-5-16 17:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
举报是清除垃圾的第一步,感谢你来抖料,更要举报!
欢迎报考2021年阳民博士研究生,尤其欢迎海外优秀硕士生报考阳民留学博士研究生(可提前1年攻博)......
横向课题是安身之命,纵向课题是立命之本,教书育人则是固本之源......

你两个也是冤家路窄啊

deng203 发表于 2013-5-16 17:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
无语

648189689 发表于 2013-5-16 17:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群

rickyzhang2008 发表于 2013-5-16 17:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
如果举报是去哪里举报的?

onlyhope1979 发表于 2013-5-16 18:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
想起前段时间因为抄袭而取消博士学位的那位中科院女博士,  人家起码还在致谢中感谢了她抄袭的那位作者,
而我这个师妹,致谢中压根没有提我,可笑的是她的致谢也是抄我的,  真是没见过这么不知廉耻的人....

看了她的论文,简直气愤地说不出话.....

老大laoda 发表于 2013-5-16 18:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这样,你要求她把论文下知网,把你的论文上知网,怎么处理是她的事,给个机会吧,说不这么做就举报!
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天空云卷云舒。

sjlg5201314 发表于 2013-5-16 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
唉 支持举报吧