请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小L童鞋
1551 18

[学习分享] SAS Business Analyst满分经验 [推广有奖]

annieqian 发表于 2013-7-15 02:13:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sas的题库好小

shenliu1 发表于 2013-7-16 08:48:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我也想问一问,对于第二本书Predictive Modeling Using Logistic Regression,请问你是从哪里下载数据库的呢?这本书你是怎样复习的?先谢谢楼主啦!

owl3207 在职认证  发表于 2013-7-16 15:36:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感謝樓主大方分享經驗阿....
別人不會佩服你過去的歷史
只會看到你現在的堅持.......

fankaiqing 在职认证  发表于 2013-7-18 09:47:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有经验大家分享么,版主,俺也需要你的经验,刊登出来大家都受益,多好呀
fankaiqing

Kalet 在职认证  发表于 2013-8-14 15:17:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
A00-240 65题有些文字缺失:Q15. X=40 -> X=.40; Y=10 -> Y=.10
Q23 & Q41. 最终都是算R-square=SSM/(SSM+SSE)
Q30. 考试时选项打乱了,所以答案不是D了,而是A。四个选项中两个是用矩阵生成虚拟变量,一个是用循环语句生成虚拟变量,一个是用赋值语句生成虚拟变量
Q51. 缺失了一句话,Salary的单位是1,000$

1ning 发表于 2013-11-18 14:47:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Congratulations

Very appreciate for sharing your experience.

mikeleung110 学生认证  发表于 2015-12-15 20:52:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
待看!!,有意考試

y242zhao 发表于 2016-1-4 09:57:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!感谢您的分享!
我想请教您一个问题,正如前面小伙伴说的,predictive modeling这本书感觉内容有遗漏,比较晦涩,请问您是怎样复习的?还是您使用了别的教材?谢谢!