楼主: 子雨夜前
4279 7

[数据求助] 300论坛币 求CSMAR数据库 股权结构两权分离度+Excel [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1000 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问哪位大虾的学校图书馆CSMAR数据库上 订购了公司研究系列-中国上市公司股东研究-股权结构 中的所有权 控制权和两权分离度的三个指标 时间为2001-2012 。可不可以麻烦帮忙下载一份传送给我。由于我的论坛币值不多。币值方面可以商议。各位好心人。。可以帮忙帮忙么。。真的好急用。。我的qq邮箱 187098684@qq.com  好心人帮帮忙
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL CSMAR xcel 两权分离 股权结构 300 Excel

沙发
子雨夜前 发表于 2013-5-23 16:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
顶我自己一下

藤椅
cactus90 学生认证  发表于 2013-6-16 17:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
子雨夜前 发表于 2013-5-23 16:00
顶我自己一下
我能上这个数据库 里面有股权关系这一细项,又分为实际控制人文件、基金持股文件、股权关系文件、股权变更情况、十大控股股东、股东控股连关系公告图等,但是没有找到楼主说的所有权、控制权 和两权分离度指标,是不是需要下载了数据自己计算哪
We progress hand in hand, down to earth while aiming high, create every single miracle with a drip.[img]http:/

板凳
子雨夜前 发表于 2013-7-9 17:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
cactus90 发表于 2013-6-16 17:34
我能上这个数据库 里面有股权关系这一细项,又分为实际控制人文件、基金持股文件、股权关系文件、股权变更 ...
谢谢啦,非常感谢。数据库里是有这一项的。有好心的同学已经给我发送了一份过来。有需要的话可以找我吧!

报纸
cactus90 学生认证  发表于 2013-7-9 23:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
那就好~祝顺~~
We progress hand in hand, down to earth while aiming high, create every single miracle with a drip.[img]http:/

地板
wh_xfx 发表于 2013-12-11 23:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,,,求救啊,我已经加你QQ了,我怎么才能获得这个两权分离度的数据呢??十万火急!!!!!

晓筱96 发表于 2018-11-26 15:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
子雨夜前 发表于 2013-7-9 17:58
谢谢啦,非常感谢。数据库里是有这一项的。有好心的同学已经给我发送了一份过来。有需要的话可以找我吧!
您好,可以给我分享一份吗?谢谢

陆陆99999 发表于 2020-8-3 19:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我也需要这部分的数据,可以分享一份吗?