楼主: clm0600
2019 22

再预测一下 [推广有奖]

legacy2222 发表于 2013-5-27 21:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-27 21:48
城镇化只会把炸弹的能量提升数倍。而且,就算要搞也来不及了。
我相信对我对地方ZF的判断。 就算是地方债,都远没到极点

clm0600 发表于 2013-5-27 21:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-27 21:42
如果人口红利不断减少,投资利润不断下降,中国经济就会出问题的,不过比楼主预测的时间要长一点。顺带说 ...
还财政呢,公务员的工资都要发不下来了,最后只能是更加疯狂的印钞。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

clm0600 发表于 2013-5-27 21:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
legacy2222 发表于 2013-5-27 21:50
我相信对我对地方ZF的判断。 就算是地方债,都远没到极点
已经到极点了。
次贷危机的前几天,也没几个人看出来。

crj302 发表于 2013-5-27 21:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-27 21:51
还财政呢,公务员的工资都要发不下来了,最后只能是更加疯狂的印钞。
印吧,如果把这笔钱用于生产和炒股票,那就没有多大关系,如果实体经济利润降到一个不能接受的程度,那就去追逐消费品,到时就滞涨吧。

legacy2222 发表于 2013-5-27 21:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-27 21:53
已经到极点了。
次贷危机的前几天,也没几个人看出来。
呵呵,好吧

clm0600 发表于 2013-5-27 21:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-27 21:54
印吧,如果把这笔钱用于生产和炒股票,那就没有多大关系,如果实体经济利润降到一个不能接受的程度,那就 ...
印吧,如果把这笔钱用于生产和炒股票,那就没有多大关系,
---------
还没关系呢?产能严重过剩,还往哪里投资啊。

如果实体经济利润降到一个不能接受的程度,那就加速消费了,到时就滞涨吧。
------------
想滞胀都没门。实体经济的利润已经没啥了,连垄断国企都吃不消了。如果实体经济衰退,失业率飙升,还加速什么消费呀,都要勒紧裤腰带。

clm0600 发表于 2013-5-27 21:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
legacy2222 发表于 2013-5-27 21:54
呵呵,好吧
时间证明一切。
好在等不了多久,真相就会大白于天下。

crj302 发表于 2013-5-27 21:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-27 21:58
印吧,如果把这笔钱用于生产和炒股票,那就没有多大关系,
---------
还没关系呢?产能严重过剩,还往哪 ...
但你需要等上一段时间了。

clm0600 发表于 2013-5-27 22:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-27 21:59
但你需要等上一段时间了。
等多长时间我有谱。

crj302 发表于 2013-5-27 22:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-27 22:01
等多长时间我有谱。
谱呢