楼主: lbnous
3709 7

[行为经济学] 求助:ztree连接问题 [推广有奖]

• 10关注
  • 4粉丝

副教授

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16200 个
通用积分
11.3120
学术水平
27 点
热心指数
42 点
信用等级
29 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在实验室中通过internet连接zleaf和ztree.采用其中一台机子作为实验者的主机,另外设置几台机子作为被试实验中的。
我将实验者主机的ip地址在zleaf快捷方式---属性----目标中已经设置了“server ip number”,在实验者主机的ztree---cliet table 中显示已经连接成功了。但是当运行start treatment时候,zleaf出现问题,一个窗口跳出来,说“zleaf停止工作,出现一个问题,导致程序停止正常工作,如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知您”如图。我已经将防火墙都关掉了,也没有安装杀毒软件。不晓得什么问题导致的?

求助朋友们帮助我解决这个问题
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ztree Tree treatment Internet Windows 解决方案 ip地址 number

已有 1 人评分经验 收起 理由
江村北鸥 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
lbnous 发表于 2013-5-28 14:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
问题已解决

藤椅
TJ的传说 发表于 2015-7-6 15:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么解决的啊?能不能详细说明一下,谢谢了

板凳
羽蛇者 发表于 2015-7-24 23:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请教 我的zleaf打不开

报纸
lbnous 发表于 2015-7-27 20:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
TJ的传说 发表于 2015-7-6 15:47
怎么解决的啊?能不能详细说明一下,谢谢了
很简单,是版本的问题。我当时采用最新版来做实验,谁知出现上面的问题,后面换了一个上一个版本的软件,这个问题就解决了。

地板
lbnous 发表于 2015-7-27 20:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
羽蛇者 发表于 2015-7-24 23:16
请教 我的zleaf打不开
具体原因,我也不晓得

TJ的传说 发表于 2015-10-10 10:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
几台电脑是怎么连在一起的?能不能详细说明一下

祥妮X 发表于 2021-3-16 15:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请教  为什么我的显示zleaf已经链接上而且准备好 但是开始实验 zleaf没反应呢