请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lbnous
1989 9

求助:ztree连接问题 [推广有奖]

• 10关注
  • 4粉丝

副教授

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16200 个
通用积分
11.4020
学术水平
27 点
热心指数
42 点
信用等级
29 点

lbnous 发表于 2013-5-27 12:09:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1论坛币
我在实验室中通过internet连接zleaf和ztree.采用其中一台机子作为实验者的主机,另外设置几台机子作为被试实验中的。
我将实验者主机的ip地址在zleaf快捷方式---属性----目标中已经设置了“server ip number”,在实验者主机的ztree---cliet table 中显示已经连接成功了。但是当运行start treatment时候,zleaf出现问题,一个窗口跳出来,说“zleaf停止工作,出现一个问题,导致程序停止正常工作,如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知您”如图。我已经将防火墙都关掉了,也没有安装杀毒软件。不晓得什么问题导致的?

求助朋友们帮助我解决这个问题

关键词:ztree Tree treatment Internet Windows 解决方案 ip地址 number
lbnous 发表于 2013-5-28 13:06:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有人帮我解答下吗

lbnous 发表于 2013-5-28 14:01:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问题已解决

lbnous 发表于 2013-6-27 09:16:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经解决

tulipsliu 在职认证  发表于 2013-11-15 17:46:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lbnous 发表于 2013-6-27 09:16
已经解决
可以发一份软件给我不?我没在大学等机构,不太方便去申请获得这个软件。如果能发送一个给我。不胜感激。我会用来做一定的程序分析。谢谢;
我的邮箱地址: xudongliu520@vip.qq.com
刘旭东
"Recursive Macroeconomic Theory","Labour Economic".

tulipsliu 在职认证  发表于 2013-11-15 17:46:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lbnous 发表于 2013-6-27 09:16
已经解决
可以发一份软件给我不?我没在大学等机构,不太方便去申请获得这个软件。如果能发送一个给我。不胜感激。我会用来做一定的程序分析。谢谢;
我的邮箱地址: xudongliu520@vip.qq.com
刘旭东
"Recursive Macroeconomic Theory","Labour Economic".

lbnous 发表于 2013-12-2 11:31:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2013-11-15 17:46
可以发一份软件给我不?我没在大学等机构,不太方便去申请获得这个软件。如果能发送一个给我。不胜感激。 ...
已经发送,请查收!

tulipsliu 在职认证  发表于 2013-12-2 17:44:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lbnous 发表于 2013-12-2 11:31
已经发送,请查收!
收到了;非常感谢。

wycxh 发表于 2021-4-13 20:51:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想问您一些关于ztree安装与使用的问题,不知道您是否方便?

lbnous 发表于 2021-5-7 20:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wycxh 发表于 2021-4-13 20:51
您好,我想问您一些关于ztree安装与使用的问题,不知道您是否方便?
我当时碰到的问题是因为软件版本的问题,我用旧一点的版本,问题就解决了。我有一段时间不用ztree了,你如果有问题,可以贴出来,看看大家能不能帮助你解决。