楼主: hugsky2008
945 8

[幽默搞笑] 坐飞机的曹操摔不死 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3210 个
通用积分
403.2996
学术水平
15 点
热心指数
30 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、刘备、诸葛亮、孙权和曹操坐飞机出去旅游,遇上事故,却只有三个降落伞。诸葛亮提议:“我提问,你们回答,谁答不上来就没有降落伞。”三人同意。问刘备:“天上有几个太阳?”“一个。”问孙权:“有几个月亮?”“一个。”问曹操:“有几个星星?”“……”曹操被扔了下去。
2、曹操上次命大,没摔死,四人再次一起出行。遇同样问题。诸葛亮问刘备:“武王伐纣最关键的战役是什么?”“牧野之战。”问孙权:“大概死了多少人?”“四五万。”问曹操:“死的人都叫什么?”“……”曹操再次被扔出去。
3、曹操又没摔死,四人再次出门。飞机再次出现事故。曹操想,反正也是我出去,干脆我自己跳下去吧!曹操跳后,诸葛亮纳闷:“这次带了4个降落伞,他怎么跳下去了?”
4、曹操又没摔死,四人再次出门。飞机再次出现事故。曹操心想这次可再不能跳了,遂说去洗手间,刘备、诸葛亮、孙权带降落伞跳之。曹操正坐在马桶上得意,飞机坠毁!
5、曹操又没有摔死,四人继续同行,又遇飞机故障,孔明首问刘备:“树上七(骑)个猴,地下一个猴,一共几个猴?”正当刘皇叔思索之际,曹操抢答:“如果是七个共是八个猴,如果是骑着一个共是两只猴。”刘、孙面面相觑,孔明目瞪口呆,得意中曹背起唯一的伞包,双手一抱拳说了一句“撒油那拉”,纵身跳下。
此时机械师从舱底爬出说道:“故障已排除。你们谁看见我的工具包了?......”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:坐飞机 飞机坠毁 诸葛亮 降落伞 洗手间 飞机

好好学习,天天向上
沙发
花非花zc 学生认证  发表于 2013-5-27 15:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑

藤椅
liujianfang 发表于 2013-5-27 19:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈
欢迎广大经济管理类同仁加为好友

板凳
lk1966mail 发表于 2013-5-28 08:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
byangs 发表于 2013-5-30 23:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 曹操真郁闷啊
经济学让我们认识真是的世界

地板
神·逆 发表于 2013-6-20 23:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
黑我大孟德

cuixiguidi 发表于 2013-7-19 13:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
水过

信丰 发表于 2013-7-28 17:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群