楼主: zgj1984411
1714 6

教育板块好像很少人关注…… [推广有奖]

• 2关注
  • 6粉丝

教授VIP

枫林学士

学科带头人

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
203264 个
通用积分
16.4090
学术水平
29 点
热心指数
49 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

教育板块好像很少人关注啊,这是为什么呢

现在我们国家的教育正处于一个起步和摸索阶段

问题很多,很值得探讨的,希望能看到好的问题

以及有见解的帖子,建议版主给多一点的奖励

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家的 教育

欲成学问当成第一等学问,欲成事业当成第一等事业,欲成人才当成第一等人才,而欲成第一等学问,事业,人才须砥砺第一等人品
沙发
sfhsky 发表于 2007-10-3 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

接受您的建议,只是多一些奖励未必能换回多一点的关注。

有一个大家共同关注的话题才是最主要的,不过这需要网友们的支持。

离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

藤椅
winston1986 发表于 2007-10-4 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这貌似也和大家的专业有关系吧
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

教育线上也经常会见到勾心斗角的场面,有时候真让人寒心,不是说论坛,而是说现实工作中.淡泊以明志,宁静而致远.做个自然人还是社会人,其实很矛盾.做人复杂,教师更加不容易.诗歌美化缺乏实感.

被抛弃的不是我,而是整个世界。

报纸
塔罗庵 在职认证  发表于 2007-10-4 17:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实这个版面相当的不错

斑竹们辛苦了

地板
zgj1984411 发表于 2007-10-4 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能定期的提一些好的话题,有讨论价值的……
欲成学问当成第一等学问,欲成事业当成第一等事业,欲成人才当成第一等人才,而欲成第一等学问,事业,人才须砥砺第一等人品

我提个:如何提高教师待遇?不成为口号,而是落实到位.
被抛弃的不是我,而是整个世界。