楼主: wavefgly
2680 8

[原创]从6.4看国家的法律效力,看领导人的能力!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

香帅

高中生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1559 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

今天大盘狂跌,相信很多的人都非常气愤!!

5.30就有很多人开始说政府的诚信问题,所以,这个问题我不想再说了,就一个词:汗颜!!!

今天我想说说国家法律效力问题,按照证监会的规定,连续两天涨幅或者跌扶超过20%的股票应该停盘一个小时以上的.那照

前两天的市面来看,本来应该出现千股齐停的局面,但是由于政府一句话就可以说不停,简单的一个理由就是:非常时期.

就这样一个理由就可以置法律而不顾,那中国还要法律来干什么?那么多的执法人员拿来干什么??人民交这么的税干什

么???有人早上跟我开玩笑问:黄菊是怎么死的??

我说:不是病死的吗??

知道他怎么回答的吗??他说是;气死的!!!

[此贴子已经被王平于2007-6-4 22:09:05编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家的 领导人 非常时期 执法人员 一句话 能力 国家 法律 领导人 原创

树欲静而风不止 子欲养而亲不待
沙发
jiakang25 发表于 2007-6-4 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主也是股民兄弟啊

藤椅
kidfancy 发表于 2007-6-4 20:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我对这一届政府还是很有信心的,就看涛哥任期内能不能把台湾问题解决了。

板凳
donedeals 发表于 2007-6-5 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[原创] 其实我们不应该这样的

历史长河中我们能把握的只是其中的一个小段,而漫漫的滔滔江水我们却只能在有生之年当中去想到。

但这其中有共同的真理存在吗?我相信是的。不同的道路选择或许有不同的成功,但是最后的结果是一样的,就是说我们应该找到一个适合自己的真理性原则去指导我们的投资思想,而这才是最本质的东西。

看着政府这样的不诚信,这也是我很难过的,因为这样的结果是得不偿失的。这里不是想讨论这个政府行为是不是对是不是错,散户投资者就象是一艘航行在大海上的小舟,大机构就象是一艘航行在大海上的泰坦尼克,而我们的政府就是大海,在与大机构博弈的时候,我们要利用自己船小好掉头的优势战胜对方,而在与政府博弈的时候我们则应该树立一个长期的战略目标,而支撑这个战略目标的投资指导思想或许就是从价值上去分析去选择我们需要的投资品种吧。

这或许是一个比较明智的选择,而这也或许能解决在政府调高印花税中市场暴跌你市值损失所带来的心理问题,现在的工作是学习,那才是您职业生涯中长期的战斗力!

报纸
hanbx 发表于 2007-6-5 13:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

政府的决策为什么会提前透出风来!!!!

惩罚一下也未尝不可.....

地板
henryni 发表于 2007-6-5 20:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
support u!!

wenzhongren 发表于 2007-6-7 09:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

zhangjiafei_nju 发表于 2007-6-7 18:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
比较不懂股市。多学学再出来说
[url=http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=70954][/url]

yidengniubi654 发表于 2007-6-9 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
酷毙的青少年,耶