楼主: hhj
963 4

想办法降低供给成本,才能开创出一片宽广的发展天地 [推广有奖]

• 0关注
  • 65粉丝

泰斗

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52217 个
通用积分
100.2197
学术水平
1397 点
热心指数
1359 点
信用等级
948 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想办法降低供给成本,才能开创出一片宽广的发展天地。而那些单纯的需求学说,就是不懂得这个基本道理。中国到处垄断,到处设关卡,谈何发展?
而我的有效供给理论,就是指两个方面:一个是产品创新,另外一个就是成本价格最小化。这两个互相联系的方面,是任何一个国家得到发展的不二法门。要么创造出新产品、新行业、新领域,要么降低价格以普及化。日本为什么要降低汇率,就是要降低产品的价格从而促进需求。而你看看中国,还没怎么发达呢,物价就这么高了,这不是找死又是什么?日本人的企图很明显,就是要通过降低日元汇率来将中国商品挤出国际市场,从而达到在经济上打垮中国的目的。而中国自己呢?人民币升值不行,贬值也不行,干等着被动。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人民币升值 不二法门 国际市场 日元汇率 成本价格 中国 人民币升值 国家

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈
沙发
yzy0718 发表于 2013-5-29 07:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
在政治斗争层面经济是次要的,比如说这次欧盟对中国光伏产业的“双反”调查。经济与政治相辅相成,不能抛开政治谈经济,也不能抛开经济谈政治

藤椅
花非花zc 学生认证  发表于 2013-5-29 07:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这是纯理论上的供给成本,要弄到实际范例上

板凳
legacy2222 发表于 2013-5-29 13:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
是个企业家都想降低供给成本

报纸
一夫一 发表于 2013-5-30 00:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有什么证据表明我们目前的发展天地不够宽广呢?又有什么证据表明存在其他更好的发展道路呢?