楼主: zhaoyaming
13116 112

[其他] 爱学习的师生有福了:亚马逊经济金融类图书全部4.9折   [推广有奖]

教授

70%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经济与金融学的江湖

论坛币
24751 个
通用积分
3.4488
学术水平
280 点
热心指数
312 点
信用等级
224 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天打开网页,发现亚马逊网站上搞活动,绝大部分的经济与金融类图书全部4.9折,这可是从来都没见过的便宜啊。感兴趣的老师同学们可以登陆看看,可以买自己想买的书了。
http://www.amazon.cn/

好像到6月3日
有关计量经济学以及人大出版的金融类的书,都能享受这个折扣。比如陈灯塔刚刚出版的《高级计量经济学讲义》两本只售76元,聂辉华的《政企合谋与经济增长》以及陆铭的《空间的力量》等新书,都是比较便宜的。大家自己挑吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济金融类 经济金融 亚马逊 学习的 金融类 亚马逊 图书 金融类

回帖推荐

admin 发表于31楼  查看完整内容

走论坛购物通道,享受折扣还能获得论坛币: 论坛淘宝网购物通道: https://bbs.pinggu.org/z_taobao.php 花同样的钱上淘宝,还能获得论坛币,你还在等什么? 请大家注意: 不管是当当还是亚马逊,从论坛专属入口进入后只有24小时内的订单才有效,如果过了24小时,请购买前再次从论坛的入口进去即可。 人大经济论坛的当当网购书(购物)入口网址: http://union.dangdang.com/transfer/transfer.aspx?from=P-26730 ...
已有 4 人评分经验 热心指数 收起 理由
eatea + 100 + 1 热心帮助其他会员
4jkl5jhg + 1 热心帮助其他会员
谍梦 + 1 热心帮助其他会员
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 4   查看全部评分

就怕知识改变命运
沙发
yuanxinqiang 发表于 2013-6-2 14:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
charliexj 发表于 2013-6-2 15:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
书非借不能读也!

板凳
lee_d_x 发表于 2013-6-2 15:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
{:soso_e100:}

报纸
shiyigekeren 在职认证  发表于 2013-6-2 16:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
买了几本,记录一下

地板
冰风0528 发表于 2013-6-2 16:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
降价很给力   6.1 -6.3
我就是我

paxton 发表于 2013-6-2 18:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
伤心,上个月才买了书

zhaoyaming 发表于 2013-6-2 19:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
paxton 发表于 2013-6-2 18:17
伤心,上个月才买了书
我不是也一样,花了二百多买了5本书,今天发现都大降价了,我又联系亚马逊,把买的书退了,重买一回。
就怕知识改变命运

yingzibj 发表于 2013-6-2 19:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoyaming 发表于 2013-6-2 19:00
我不是也一样,花了二百多买了5本书,今天发现都大降价了,我又联系亚马逊,把买的书退了,重买一回。
你真有才。

charryyuan 发表于 2013-6-2 20:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoyaming 发表于 2013-6-2 19:00
可以等京东的618  一般是3折左右 200-100 300-150