楼主: 什么如果
2053 6

[奇闻趣事] SB妹纸恋上闺蜜高帅富学霸男友 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
距上一段恋情终结的日子,连桃花都开了不知道多少次了,可我依然是"一枝独秀"。身边的闺蜜朋友个个都甜蜜秀恩爱,只剩我孤家寡人独守空房。听说豆瓣上人才挺多,盼望着能遇上个情投意合的,共谱一段才子佳人的美好姻缘,于是我就无节操的加入了混迹豆瓣的大军中。
才上豆瓣就看到这样一神贴,让我忍不住要吐槽一下这SB卤煮,帖子内容大概是这样的:
妹子你是我见过最自恋的人,没有之一,而且通常这种自恋滴人儿会出现在高帅富和白富美的童话故事啊
上托福的基础词汇班!!走路吃饭都在背单词!!寒假硬是去上了新东方托福住宿班!!XXX我生命中怎么就没出现这样一个痴情高帅富男友啊%>_<%
就在这时候,这SB妹子喜欢上了闺蜜的男盆友!!!!!而且还自恋的认为高帅富男友对她有赶脚!!!!!这让人听了简直是人兽共愤好么??!!
完了这妹子竟然在豆瓣上发帖问大家如果破坏这样的异地恋,会不会被雷劈死?尼玛风雨雷电见你一次劈一次好么(╰_╯)#妥妥的,连闺蜜的男盆友都想要撬,还算什么闺蜜啊,真真是应了那句话啊:防火防盗防闺蜜。我劝你还是醒醒吧,撬了墙角成功不成功另说闺蜜铁定都没得做了。这样的异地恋这样的高帅富学霸恋情,我们是要保护的!请放开他!
我退下了,各位混迹于豆瓣的盆友,你们注意身体一路走好!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高帅富 新东方托福 才子佳人 童话故事 一枝独秀 闺蜜 异地恋 而且 富和

沙发
过期毒药 发表于 2013-6-3 14:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这妹纸真心奇葩,这闺蜜当的也太可以了

藤椅
减肥团 发表于 2013-6-3 15:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖子我也在豆瓣看见过,记忆犹新啊。。。这姑娘毁三观啊

板凳
该怎么活 发表于 2013-6-3 16:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
话说我也是上过新东方的人,为啥三个月也没背下来5000多个词,求指导

豆瓣人才多啊,哈哈哈

地板
炫善 发表于 2013-6-3 16:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
妹纸,祝你早日被雷劈

猪猪罐 发表于 2013-6-3 16:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
求……高帅富……男友!!!放开那个学霸,让我来