楼主: 艾希尔
27651 109

[考博外校] 本科2本 硕士2本 想考博,还有必要吗?   [推广有奖]

vvqin 发表于 2013-6-13 22:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里都要问出身啊,这是没办法的事
不过如果真的是英雄的话,出身还是不是那样重要
lz不放去打听一下你想进的那类学校的老师的情况,再综合考虑
如果真打算做老师的话,读博还是要读的。。。

孟田abc 发表于 2013-6-13 22:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你,走的更高才能走的更远!

supergoodmood 发表于 2013-6-13 22:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
长大以后,我只能奔跑!

李双建 发表于 2013-6-13 22:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
加油楼主  英雄不问出处的

本科在一个好的重点读的二本,想考研考个二本,可能会不如你的后尘了

fredlhg 在职认证  发表于 2013-6-13 22:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很厚必要啊

crystallis 发表于 2013-6-13 22:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
努力吧  希望在前方

么么奶酪 发表于 2013-6-13 23:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得人生就是在不断努力,创造奇迹~~~支持你~~~
相信自己可以改变。

tintindchen 发表于 2013-6-13 23:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
坦白讲,目前进高校是存在出身的,本科非985和211的,在很多学校是实质上不考虑的。我无意评价,虽然这和我个人的利益无关,但这是规则,你要么参与游戏,然后遵守规则;要么离开游戏,这个规则再狗血也就和你无关了。所以,如果你决定开始这个游戏,那就从自己可以做到和做好的部分开始吧。获得博士学位,是楼主未来在高校从事教学和科研工作的基本条件,现在不要,未来也要。此外,我建议楼主不要存在西部和东部之差异心。有差距,但其实差距的根本不在于位置,还是在于个人。不要用外界环境解释自己的现状,这是我的建议。

heming5211 在职认证  发表于 2013-6-14 01:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
以就业为目的