楼主: 讯宇
7659 14

[CFA] 寻复习ERP(Energy Risk Professional)战友 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5720 个
通用积分
1.9600
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
下定决心决定考一个ERP,不知道坛子是否有志同道合的战友?大部分人都考FRM,CFA。。。要是有人准备ERP,可以PM我啊,这样大家互相交流下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Professional Profession Energy ENERG Risk

沙发
water_feng 发表于 2013-6-17 11:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主那个城市?

藤椅
aoliege_ql 发表于 2013-6-22 05:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好像国内考ERP的人不多,也没有相应的培训或教材。如果考的话,是否必须得买GARP的教材,好贵啊,几百刀啊。问下楼主,如何考阿。不像CFA,FRM有培训,也有复印的教材,考cfa,frm成本要小些,不用买正式版的教材。

板凳
讯宇 发表于 2013-6-29 04:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
aoliege_ql 发表于 2013-6-22 05:54
好像国内考ERP的人不多,也没有相应的培训或教材。如果考的话,是否必须得买GARP的教材,好贵啊,几百刀啊。 ...
我最近只是打印了些官方的免费资料自己读读。如果报名了,应该就直接买GARP的教材了吧。考试费那么多都掏了,教材的钱就不省了哈~

报纸
aoliege_ql 发表于 2013-7-1 19:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
讯宇 发表于 2013-6-29 04:43
我最近只是打印了些官方的免费资料自己读读。如果报名了,应该就直接买GARP的教材了吧。考试费那么多都掏 ...
天哪,难道是复习ERP到凌晨4点阿,我主要是考虑erp是关于能源领域的,我现在也是在能源类的企业,所以想考这个,但是不知道是否有用?另外,不知道这个考试相比较与FRM,难度如何?我是打算明年考。

地板
alexyzhuo 发表于 2013-7-2 11:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
很多考友对此考试很感兴趣,如有有资料的话,鼓励LZ在论坛上分享,将按规定予以奖励!
取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。

shutong721 发表于 2013-7-2 20:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在考虑考 ERP呢 要不咱们弄个群?  我qq 2928895

cokiller 发表于 2013-7-18 11:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有群大家可以交流交流么?我正准备考

tleung 在职认证  发表于 2013-8-16 12:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
same here; we can share materials; can we find a way to share the cost?

yuanzefeng 在职认证  学生认证  发表于 2013-8-20 15:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
算我一个,QQ:280524743
3Q